rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Разрушение моральных и нравственных основ

Оригинал взят у bav_eot в С такой сменой и врагов не надо...

Смена
       
Накануне сообщает: В Пермском ЗАГСе произошло "происшествие" – одного из новорожденных мальчиков назвали Люцифером. Об этом сами родители рассказали на странице социальной сети "ВКонтакте", приложив скан свидетельства о рождении.
Причины такого поступка лежат на поверхности: матерью ребенка является гражданка, окончившая пермский филиал Высшей школы экономики (по специальности "менеджмент") и являющаяся противницей "Партии жуликов и воров" и идейной сатанисткой, что тоже указано в социальной сети. Более того, Меньшикова признается, что была вынуждена "заключить сделку" с дьяволом, если он "поможет все вырулить" с родами.

Общаясь с людми простыми, часто приходится выслушивать их претензии к нашему правительству. Смысл сводится к следующему: "Разве Путин не видит, что они только вредят? Почему он не меняет Медведева, Набиулину, Ливанова и прочих, на нормальных министров?".

Что сказать. Вышеприведённая новость очень точно показывает, какая смена придёт вместо "медведевской команды". Например, следом за Набиулиной, ведомство возглавит вот такая "заключившая сделку с дьяволом", ну а следом за ней сам Люцифер... Константинович...

С такой сменой, нам и врагов не надо.

Однако не надо отчаиваться. Я уже писал, что у нас много хорошей и доброй молодёжи с мозгами в голове и без вывертов. Просто нужно "учиться, учиться, и учиться", как говорил великий Ленин. И тогда наша страна избежит участи Украины...

Вот как-то так.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments