rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

На кого можно опереться?

По мере ухудшения положения в мире, по мере нарастания противостояния России и Запада, у руководства страны встанет (а может быть и уже встает) объективный вопрос о том, на кого можно опереться в этот тяжелый момент?

1. Либералы не станут работать на износ в условиях мобилизационной экономики. Во-первых они не захотят этого делать, во-вторых и не смогут. Они ничего не умеют, кроме как воровать и пилить. Это произведение великой воровской "революции" 1991 года, когда ограбили 1/6 часть суши планеты Земля.

2. Националисты смогут воевать в парадигме царской России. То есть это будет возврат к временам Первой мировой войны. Смогут ли они противостоять Западу со своей в общем-то архаичной идеологией? Идеология Российской империи была к 1917 году полуфеодальной, лишь с некоторыми элементами капиталистических "вкраплений". В ней не было даже признания тех достижений, которые привнесла миру Великая французская революция: Свобода, Равенство, Братство. И за последние 23 года националисты не предъявили миру ничего нового. Напротив, некоторые из них вообще отрицают необходимость каких-либо идей для существования общества.
Так смогут они противостоять насквозь технологическому Западу? Напомню, что Западу смог в технологическом и промышленном смысле противостоять только Советский Союз.

А смогут ли они строить высокотехнологическую Россию? Либерасты категорически не смогли за 23 года своего правления. А националисты смогут? Наука и производство - их конек? Мы знаем пример высокотехнологического национализма. Это нацистская Германия 1933-1945 гг. Но кто из нас хочет попасть в такую страну?

3. Коммунисты. Не те, которые собраны в КПРФ, как в "гетто". Не те, которые слепо молятся на жестко упрощенных и урезанных классиков марксизма.
Те, которые готовы пожертвовать и жертвуют всем, чтобы вернуть свою обновленную Родину - Советский Союз.

Только коммунисты смогли продемонстрировать гигантскую волю к развитию. Только коммунисты смогли рывком догнать, а в некоторых аспектах (вспомним хотя бы космос) и обогнать Запад. Только коммунисты смогли воодушевить народ на дела, на которые и сейчас многие смотрят с изумлением, не веря, что это было возможным.

Так что, если подходить реалистично, кроме новых коммунистов, опереться в стране не на кого.

А значит новые коммунисты должны быть готовыми к тому, чтобы в очередной раз взвалить на свои плечи все проблемы, которые накопились в стране за период с 1953 года. Но в очередной раз мы обязаны взять этот барьер. В очередной раз мы должны спасти страну! Иного выхода просто нет.

До встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments