rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бывший шахтер, ополченец с позывным «Кум»: то, что творит киевская хунта, словами не передать



Человек пошел в ополчение, когда его семья две недели просидела в подвале. Когда он понял, что хунта хочет "забомбить", задавить Донбасс. Что идет война на уничтожение.

Тогда он собрал вещи и пошел вступать в ополчение.

Что хочу сказать по этому поводу. Опять, как и многие ополченцы в предыдущих интервью, человек говорит о том, что на них наступает фашизм. Несмотря на то, что его опустили в потребительство, несмотря на то, что его, как и всех нас, отупляли, дебилизировали, внушали, что главное - индивидуализм, он думает советскими категориями. Просто потому, что эти категории связаны со всем серьезным, масштабным, реальным, что было в жизни его поколения и предыдущих поколений, взявших высоты, о которых нынешние молодые могут только мечтать. И когда стало трудно, тяжело, советские убеждения и ценности стали его единственной и естественной опорой.

Нынешние молодые, к сожалению, не видели, как "их труд вливается в труд республики". Но многие чувствуют, что это прекрасно. Что это и есть то, ради чего стоит жить. И мы, те, кто помнит Советский Союз, просто обязаны передать молодым свой советский опыт, свои воспоминания и способ жизни. И война в Донбассе идет, в частности, и за это. Чтобы сохранить возможность восстановления Нового Союза, чтобы остановить сползание нынешней, несовершенной России в бездну, нам надо ее удержать от падения и повернуть в сторону развития и восхождения. Альтернативы этому, кроме гибели России и наступления Железной пяты, нет.

Мы, все вместе, победим в Новороссии, мы восстановим СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments