rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Герой" "умер"? Нет, ему подарили вторую "жизнь"

Только что прочитал статью о выступлении Несмияна на Нейромире. Он там в очередной раз выступает толмачом Гиркина. И что бы вы думали? В результате часто прямо противоположных высказываний Несмиян делает вывод, что без Гиркина в Донбассе всёпропало. И надо срочно его в Донбасс вернуть.

Мне только одно интересно. Когда он выступает, к кому он обращаетеся? К Захарченко? Или сразу к Путину? А может даже к российскому народу?
Ведь понятно, что никто никуда Гиркина не вернет. Абсолютно понятно.
Тогда возникает вопрос: зачем он это говорит? И в качестве кого?

Почему так топорно высказывается Несмиян? Почему не приводит никаких фактов, а говорит в общем? Думаю, это потому, что вообще неважна аргументация. Не важно, что говорить. Важно постоянное привлечение внимания к "герою" и набор любых отрицательных явлений в Донбассе. А поскольку любой процесс не бывает безупречным, то всегда можно постфактум выбрать некоторые факты и построить на них теорию заговора.

Учитывая личность Несмияна, думаю, что это уже следующий этап игры. Это начало накопления информации для того, чтобы впоследствии можно было сказать: а помните, что я говорил тогда-то и тогда-то?
То есть уже составлен некий план действий и это и подобные высказывания - начало информационной кампании по его воплощению в жизнь. Несмиян несколько раз "упрекает" некие загадочные силы со главе с "модератором" Сурковым в том, что они решают сиюминутные задачи, пренебрегая стратегическими. Это абсолютно точный указатель на то, что Несмиян сейчас набирает "очки", чтобы позже использовать любые недостатки процессов на пользу себе и "герою". Учитывая состояние России, недостатков было, есть и в ближайшее время будет предостаточно. Поэтому его расчет вполне логичный. Власть будет в чем упрекнуть и показать пальцем на "героя", который всё бы сделал идеально.

Второй этап приключений Карика и Вали Гиркина и Несмияна (с закулисной компанией) начался.

ПС. Вспомнил. Еще перл. Близко к тексту: Путин не умеет управлять народом, а Гиркин умеет)
Это совсем уже за гранью. Путин, конечно, не подарок. Но верить, что Гиркин может править народом лучше, чем Путин - это уже совсем аут. И такое Несмиян утверждает на фоне того, что тут же говорит о том, что Гиркина выталкивают в политику, а он типа, упирается, не хочет. Но уже коли выйдет. Да размахнется... Но нет, тут же утверждается, что он в политике куда слабее, чем "в остальных видах деятельности". Шиза в чистом виде.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments