rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Надо истребить фашизм



Молодой парень. С кучей родственников. Местный, из Макеевки. Несмотря на наличие кучи обязательств, пошел воевать, потому что убедился в наличие угрозы, в смертях безвинных людей. Он понял, что это враги убивают мирных жителей. И он понял, что это фашизм. Сработала историческая память. Он вспомнил, что его предки истребляли фашистов на земле Донбасса. И он решил тоже их истреблять.

Говорит, что не надо ждать, а надо идти и помогать своему народу защитить свою землю. Это адресую всем тем, кто хочет выжидать, исповедует нашу хату с краю.
Воюет в отряде "Суть времени". Не военный, никогда не воевал и не служил. Обучается в отряде. Военному делу. Обучается и, как он говорит, "психологически". Слушает лекции, которые читают в отряде. Упоминает лекцию о фашизме.

Потерь в отряде нет. Других ребят харктеризует, как хороших и, что интересно, умных. Такое слово нечасто встречается в военных отчетах. Значит общаются на хорошем уровне.

Интервью мешает Лола, БСП (боевая собака пехоты).
Парень говорит, что не понимает, почему относительно мало людей идет воевать. Призывает приходить в ополчение, защищать землю Донбасса.

Видно, что человек многого не знает, но тянется к знаниям. Это не часто встречается. Видно, что человек хочет участвовать в реальном деле. А не придумывать отговорки. Такое тоже встречается не часто, как мы видим. Парень с характером, хорошо осознающий, что он делает и почему. Понимает, что надо истребить фашизм. Хорошо бы это и в российском руководстве понимали. И сделали. Как делают вот эти молодые ребята.



Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments