rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О стихах Мозгового. И о крутых "аналитиках" без мозгов

Есть, оказывается, и положительная сторона у событий на Украине. Она очень четко позволила высветить так называемых "патриотов" типа вершининых-димонов и так называемых "коммунистов" типа рожиных-порсиных. Они слились в глубоком поцелуе с власовцами-белогвардейцами и монархистами. При одновременных заверениях в своей верности социальной справедливости, СССР и даже классовой борьбе. Ну и одновременно империи и русскому народу в черносотенном варианте.

Шизофрения становится в определенных кругах нормой. Люди несут такую чушь, что уши вянут. Агитируют за все хорошее против всего плохого, абсолютно не понимая, что это противоположные вещи, и их объединять можно, только будучи полностью сумасшедшими.

И на фоне прогрессирующей безграмотности эти закидоны у части публики проходят на ура. Что очень печально.
Потому что те, кто не поступают правильно, обдумывая ситуацию, потом получают от жизни ломом по голове. Неожиданно для них. И потом рассуждают с умным видом о больших потерях. В которых виноват кто угодно, только не они сами.


Оригинал взят у kamrad2213 в О стихах Мозгового


Стихи за подписью Мозгового будоражат умы и требуют как-то уложить их в головах поклонников рядом с образом борца за социальную справедливость:


На линии artem_porsin:

"Информация о том, что заказ на травлю Алексея Мозгового получен, не так давно была распространена уважаемыми Львом Вершининым и Дмитирем Дзыговбродским".

Ага, после того, как Мозговой начал выступать с политическими речами, и СМИ начали лепить из него замену Стрелкову. Ясновидцы 80 lvl, блин.

- Тучи сгустились, предсказываю большое количество зонтов на улице!!!

"И подтверждение не заставило долго
ждать".

- Надо полагать, это я опубликовал в журнале РОВС стихи за подписью Мозгового.

"Сей "компромат" был тут же опубликован на одном из ключевых сутевских интернет
ресурсов".

А что вы так запереживали? Вам стихи не понравились?:)

"Надо еще разобраться, принадлежат ли стихи перу Алексея Мозгового, с его ли ведома и согласия опубликованы".

Насчёт принадлежности перу - всё на совести РОВС и его руководства. Почему бы не задать вопрос Иванову, с какой стати его подчинённые публикуют такой "компромат" на уважаемого человека?

Кстати, а что, если опубликовано это без ведома и согласия? Это всё меняет?

"Но даже если и так".

То подстелем соломку!

"Ну, во-первых, восхищает последовательность сектантов и их верность словам гуру. Он давеча заявил, что все идеологические разногласия между полевыми командирами должны отойти на второй план. Ну пишет Алексей Мозговой стихи и недолюбливает крейсер "Аврору" и что?"

Автор включает дурачка в надежде, что читают его такие же дурачки, для которых стихи про Аврору - это стихи только про Аврору, а не про коммунизм и советское прошлое.

"С фашистами воюет, ВОВ уважает, с власовцами связей не имеет".

Особенно с власовцами не имеет связей. Именно поэтому, регулярно его стихи попадают в журнал РОВС. Организации, запятнавшей себя сотрудничеством с фашизмом в прошлом и продолжающей славить своих фашистских пособников сегодня. Не говоря уж о включении поклонников третьего рейха в свой состав. Учитывая, что Мозговой уже очевидно принадлежит к команде Стрелкова вместе с Ивановым, данная связь не случайна.

Впрочем, моё-то внимание привлекло не это, а тот факт, что, включая "социальную риторику", Мозговой является банальным антисоветчиком и антикоммунистом.

"А во-вторых, не надо путать уважение к советскому прошлому, как феномену и слепое восхищение советской идеологией".

При чём тут слепое восхищение? Кто к нему призывает? Автор опять рассчитывает на дурачков, которым он сейчас подбросит ложную альтернативу между уважением к прошлому и слепым восхищением идеологией.

"К примеру, я очень уважаю Союз, восхищаюсь его достижениями и прочее. Но, простите, меня, как человека православного, воротит от заявлений о тождестве православных мощей и мумии Ленина, так как явления это совершенно противоположного характера. Нет, я не призываю выносить Ленина, хоронить его и так далее. Памятник истории, ни каких проблем. Но, с какой стати я должен восхищаться им, как метафизическим символом федоровской богостроительской ереси?"

А что, "фёдоровская ересь" была официальной идеологией? Или это та самая ложная альтернатива, специально подобранная в расчёте на дурачков-читателей?

"То же самое и с Авророй".

Что именно с ней? Автор продолжает впаривать дурачкам, что стих про Аврору, а не про "красную муть" и не про "хаос и тьму", образом которых она якобы является, по мнению "А.Мозгового".

"Забавляет как сектанты узурпируют право на социализм (а он, как известно, коммунизму прямо противоположен)".




Социализм, который "прямо противоположен коммунизму" - это пять.

"Идеи социальной справедливости не коммунистами придуманы".

Т.е. стишок нормальный, правильный, но СССР утопал в "красной мути", на его просторах творился "хаос", и господствовала "тьма"?

"Да, в СССР они реализованы куда более полно, нежели в других странах, за что нашим предкам честь и хвала".

Поэтому нужно обдать его рифмованным говном.

"И призывать к десоветизации и прочему - это очень контрпродуктивно и вредно".

Это вы РОВСу расскажите и его председателю Иванову.

"Но, какого черта все должны восхищаться советской символикой?
"

Ложная альтернатива между уважением и "восхищением". Привет дурачкам.

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments