rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

НАТО уверено, что может размещаться, где ему понравится

Чиновник Столтенберг из НАТО сообщил всем, что "у НАТО и без того мощная армия. Мы можем разместить её, где бы мы ни захотели"

Меня любопытство разобрало. Может он и на Красной площади свои войска хочет разместить?

Вообще впечатление, что чиновники из НАТО уже забыли, что было в прошлый раз, когда некий Гитлер тоже счел, что может свои войска размещать, где угодно. Только сейчас сменилось лицо агрессора. Но мысли и настроения такие же.

У меня иногда сомнение в том, что они, западники, такие уж умные и дальновидные. Иногда впечатления, что они обыкновенные мелкие и безмозглые торгаши, не видящие дальше своего носа. Такие развязали первую и вторую мировую войны. Такие сначала финансируют, обучают тысячи боевиков-фундаменталистов, а через какое-то время сами начинают с ими же созданными боевиками воевать.

Такие сначала поддерживают нацистов, а потом не знают, что с ними делать и как остановить, когда эти нацисты начинают шагать по планете.

Неужели снова придется "перепоказать им войну"?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments