rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Об английском языке для Украины. Введение изучения языка господ?

Порошенко объявил, что вторым языком для обучения сделает английский, а не русский. Это хороший ответ тем, кто:

1. Говорит, что никаких претеснений русских на Украине нет.

2.Считает, что Украина "незалежная".

Есть нацисты, которые считают укронацию лучше других. И в то же время они же хотят в Европу, изучая английский. То есть признают, что Европа выше их и лучше их. Ради Европы они готовы отказаться от мовы. Готовятся стать колонией?

Это забавно, потому что классический нацизм ни перед кем не склонялся и считал немцев выше любого другого народа на земле. А тут какие-то ублюдочные незалежники. Перед русскими они собой гордятся, а перед европейцами стелятся. Знают перед хозяином свое место. А русские слишком добрыми были. Дали возможность бандеровцам выжить и отравить своим ядом много людей на Украине.

Что значит факт объявления вторым языком английского? Это знак русским на Украине, что их дети русскими точно не будут. Что им создадут все условия для антирусскости. Это знак всем гражданам Украины, что мира в стране теперь не будет очень долго. Независимо от того, что будет с Новороссией. Сегодня прямо около здания суда бандеровцы били подсудимых беркутовцев. При попустительстве правоохранителей, которые были рядом и наблюдали. не понимая, что скоро на месте избиваемых будут сами.

Так вот бандитизм бандеровцев будет нарастать на всей подконтрольной хунте территории. И по мере этого сопротивление будет расти. Не все же люди готовы становиться рабами и отказываться от своей идентичности.
Будет гражданская война. Явная или тайная. Или, скорее всего, и то и другое. Так что те, кто расчитывает отсидеться, обманываются. Надо выбирать, кем быть. Рабом или свободным человеком.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments