rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Об идеологии Новороссии

Сейчас реально ощущается необходимость в наличии идеи существования Новороссии. Я уже несколько раз читал в разных местах, что не ощущается единства, что разные отряды воюют под разными флагами и лозунгами. Люди из Новороссии так говорят.

Это же люди не зря говорят. Они это ощущают кожей. Есть в Новороссии запрос на единую идеологию. Очерчен и запрос, какой НЕ должна быть Новороссия. Опять же в еще бОльших местах я читал, что она должна быть БЕЗ олигархов. Вот и скажите мне и сами себе, что за государство должно быть, чтобы в нем не было олигархов? Где их нет?

Так вот, на мой взгляд, кроме советского устройства, никакая другая власть не обеспечит отсутствие олигархов и даже минимальную социальную справедливость. Понятно, что олигархи и правящие группы в окружающих Новороссию странах (включая Россию) не испытают бурной радости от того, что в Новороссии может быть установлена в той или иной форме советская власть.

Но как вы себе представляете сейчас приглашение и возвращение в Донбасс, скажем, Ахметова? Я вот никак не представляю. И думаю, что большинство ополченцев этого не представляют. Для меня это будет огромный моральный удар. Даже если это будет тактически необходимый, а может быть даже решающий ход, чтобы сохранить Новороссию, как государство. Даже подумать об этом противно.

Так что, до встречи в СССР, товарищи!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments