rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Новая порция демократии из высоких кабинетов

Оригинал взят у kamrad2213 в Новая порция демократии из высоких кабинетов

всё о П36 думают

Вот и прошло очередное заседание в высоких кремлёвских кабинетах, посвящённое несоразмерно мелкой на первый взгляд проблеме АНО «Пермь-36».

Как я и думал, вариант «вертать всё взад», который Эхо Перми выдало чуть ли не за идею  главы администрации губернатора Пермского края Алексея Фролова, был не более чем очередной фантазией Шмырова и его музейной банды.

Тем не менее, уступки произошли. «Новый компаньон» со слов главного пермского лоббиста заведения Марголиной сообщает:

«в самое ближайшее время будет сформирован Общественный совет музея во главе с бывшим российским омбудсменом Владимиром Лукиным, заместителями которого назначаются Татьяна Марголина и глава администрации губернатора Пермского края Алексей Фролов.

Прочие члены совета будут назначаться на паритетной основе: три человека от власти и три — от общественной организации «Пермь-36». По предположениям Марголиной, в качестве представителей «Перми-36» в совет войдут директор АНО Виктор Шмыров, исполнительный директор Татьяна Курсина и председатель Российской общественной организации «Мемориал» Арсений Рогинский.

Все серьёзные вопросы, в том числе кадровые, будут зависеть от решений этого совета».

Написанное я понимаю так, что из 9 членов совета минимум 5-ро будут фанатичными антисоветчиками, придерживающимися прежней линии заведения: Лукин, Марголина, и трое представителей АНО. Остальные 4-ро — кто-то от власти.

Я по-прежнему удивляюсь: как так получается, что на такую мелочь должно тратится столько государственного внимания? В смысле, если это государственный музей, то причем тут прикормленное западными фондами АНО? Если это частная машина западной пропаганды, то при чем тут чиновники и бюджет?

Но что ещё возмутительнее: а где в этом совете место той самой общественности? Он же типа «Общественный»! Где в нём место хотя бы ветеранам, служившим в этой колонии, на которых столько лет музейщики лили грязь, и существование которых Марголина даже позволила себе ставить под сомнение? К слову, один из ветеранов уже возмутился совещанием в Кремле и его итогами.

Чего ждать теперь? Нового рейда НТВ?

ЗЫ
Камрад gurianov_pavel давал комментарий СМИ по этому поводу.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment