rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Эффект бумеранга

Оригинал взят у torbadusta в Эффект бумеранга

1412005323_744091440

Война с народом Донбасса изменила привычный городской шум Киева. Со средины лета на заднем плане часто соседствуют два звука — звук летящего самолёта и вой сирены скорой помощи. Речь идёт отнюдь не о специфических местах, где больница находится рядом с аэропортом. Эти звуки характерны и для центра и для окраин. Безусловно, я не хочу лишней драматизации и намёков, будто бы по Киеву непрерывно гоняют скорые, под завязку набитые ранеными карателями, но феномен интересный.


Где-то с момента крупнейшего поражения нацистов под Иловайском, на улицах и в транспорте стали всё чаще встречаться странные личности в камуфляже с нашивками различных бандформирований: “Азов”, “Айдар”, “Донбасс”, “Чёрный корпус”. Крепко получив по сусалам, “герои АТО” потихоньку возвращаются в Киев. Думаю, к зиме “кыян и гостэй столыци” ждёт много интересного, потому как дикое обнищание, вкупе с одновременной концентрацией оружия и любителей убивать, рано или поздно проявится во всей красе.


Так же стоит поговорить о беженцах. Конечно, на территории бывшей Украины, контролируемой войсками хунты, их на порядок меньше, нежели в России, но они есть. Кто-то элементарно имеет здесь родственников и думает втихаря пересидеть, кто-то до сих пор не понял, что представляет собой киевский режим, наверняка есть и те, кто сбежали от войны “к своим”. В любом случае, людям приходится как-то обустраиваться, искать работу и взаимодействовать с местным населением. Тут-то и начинается песня под названием “Едына краина”.


Мне было изначально дико слышать лозунг о единении с теми, кто отрицает фундаментальное единство — единство всего человеческого рода. Но теперь я ещё и понял, как выглядит это на практике. Окружающие бытовые фашисты, к примеру, отказываются сдавать жильё “донецким” недочеловекам — знаю нескольких таких хозяев. Некоторые втихаря глумятся над приезжими из Донбасса. Недавно я увидел, как коллеги, пересматривая резюме желающих занять вакансию, реагировали на соискателей из Донецка и Луганска. Они хихикали, злорадствовали, говорили мол “всё с ними ясно”, что теперь-то “эти сепары” попляшут и т.д. Не позвонили никому. Принципиально. Аналогичные выражения я слышал в отношении детей приезжих дончан, которые пошли этой осенью в киевские школы. Опять-таки, не говорю вообще обо всех, но нету в мире более примитивного и предсказуемого существа, нежели обыкновенный майданный скакун, а таких в Куеве большинство.


Также предсказуема реакция свидомых дебилов, когда жизнь вернёт бумерангом всю их ненависть. Нагадив в колодец и зачерпнув оттуда полное ведро дерьма, укры будут удивлённо пялиться и вопрошать: “А нас за шо?”. В этот момент важно продолжить наказание, сопровождая его подробными объяснениями, как эти твари на самом деле всё понимали, раз продолжали ненавидеть своих сограждан, несмотря на сказочки о “едыной Руине”.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments