rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

СССР и проблема Украины. Или с больной головы на здоровую.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в СССР и проблема Украины

Денис Тукмаков

Нельзя ли прекратить валить все украинские проблемы на большевиков, "не так" нарезавших границы советских республик и "взрастивших из пробирки" украинскую нацию?
23 года спустя создания СССР русские с украинцами, и со всеми другими "не так нарезанными" национальностями, плечом к плечу в Берлин входили. А что нынешняя "антибольшевистская" Россия сумела сделать на украинском направлении за 23 года после распада Союза? Как исправила ошибки "ленинских русофобов"?
Подписала с Украиной предательский договор о дружбе, отказавшись от претензий даже на Севастополь? Гарантировала незыблемость украинских границ? Задавила все прорусские движения ради торжества жулья из "Партии регионов", слившей власть в три дня? Черномырдина с Зурабовым послами поставила? Этих двух в Киев уже Путин отправлял, к слову. Не Ельцин и не Чубайс.
Давайте признаемся: даже ядерное оружие было выведено с территории Украины скорее под нажимом американцев, нежели от ельцинской дальновидности.
Кстати, про американцев. Вот блестящий пример того, как можно эффективно работать с целыми нациями в семи тысячах километрах от дома. "Не так нарезанные" границы Вашингтону в этом не помешали.
А вообще, поглядим на Харьков. На то, как стариков, пришедших к поверженному памятнику, избивали молодчики-неонацисты. Вот наглядные результаты двух таких разных этапов "украинской политики" Москвы. Первые — плод советского воспитания. "Проклятого русофобского совка", ага. Вторые — итог "заботы" современной России, за 23 года не ударившей палец о палец, чтобы украинцы оставались нашими.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments