rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Опаленные перемирием

Оригинал взят у master7009 в Опаленные перемирием



Объявленное перемирие на Юго-Востоке Украины является шатким и неопределённым. Регулярно со стороны украинской армии и батальонов нацгвардии происходят обстрелы населённых пунктов ДНР и ЛНР. Осуществляются провокации против ополчения Новороссии. Кроме того, отступившие украинские войска оставили за собой доказательства зверских расправ над ополченцами и мирными жителями. В освобождённых городах и посёлках Донбасса находят массовые захоронения замученных людей. Обо всём этом рассказывается в фильме Александра Рогаткина "Опаленные перемирием", продемонстрированном в публицистической телепрограмме "Специальный корреспондент".

Во время обсуждения фильма в студии сформировалось несколько важных выводов. Озвучу здесь часть из них:

  • Перемирие, скорее всего, будет прекращено как только закончатся выборы в украинский парламент.

  • Украинскую армию пытаются переформировать и доукомплектовать, чтобы вновь нанести удар по силам ополчения.

  • Украинская армия испытывает серьёзные трудности с обеспечением. И не исключено, что если её снова бросят в бой против ополчения, её поражение будет катастрофическим.

  • Ополчению Новороссии необходимо максимально использовать период затишья, чтобы укрепить свои силы для нанесения сокрушительного удара по войскам хунты. Гражданское общество России приложит все усилия, чтобы этого добиться.

  • Попытки решить со стороны Украины вопрос Новороссии военным путём будут предприниматься до тех пор, пока на территории ЛНР и ДНР не сформируется армия численностью не менее 70 тыс.человек, способная сдерживать любые агрессивные намерения нынешней власти Украины.

  • То, какими методами ведётся так называемая антитеррористическая операция силами украинской армии, можно квалифицировать как геноцид против мирного населения Донбасса.

  • Необходимо фиксировать, и это уже делается, все случаи преступлений украинской армии и батальонов нацгвардии против мирного населения, а также пленных ополченцев.

  • Представители ОБСЕ и Красного креста отказываются осуществлять сопровождение передачи пленных ополченцев.

  • Запад в лице США намерен и дальше поддерживать Украину одновременно демонизируя Российскую Федерацию.

  • Международная общественность должна узнать всю правду о военных преступлениях хунты.

  • Необходимо довести до международного трибунала всех украинских военных преступников.


Ополчение Новороссии борется за свою землю, за право жить по своим законам и традициям. Оно сопротивляется фашистской хунте, поддерживаемой Западом. Это на самом деле война Западного и Русского Мира. От победы в этой войне зависит многое. Прежде всего то, каким Мир будет завтра. Либо его положат под сапог западного фашизма, либо Запад вновь получит отпор и тогда у Мира будет шанс обрести свободу от западного влияния и бесконечных попыток осуществить гегемонию Соединёнными Штатами.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments