rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как рушатся державы... Снесли памятник человеку, позволившему им получить государственность

Оригинал взят у bav_eot в Как рушатся державы...

Харьков Ленин
           
Собравшиеся на центральной площади Харькова выполнили свои угрозы, озвученные ещё днём. Они сбросили памятник Ленину с постамента. Отмечается, что это вызвало на площади волну ликования под распевание гимна Украины. Ранее, милиция открыла уголовное производство в отношении участников митинга за единство Украины в Харькове, которые начали разрушать памятник Ленину на площади Свободы в центре города. При этом стражи порядка не вмешивалась в происходящее.

Снесли памятник Ленину? Нет. Снесли Харьков. Харьков пал. Последний город на Украине, где чиновники хоть как-то пытались противостоять зоологическим поползновениям нацистов. А значит практически пала Украина, как держава. Ибо любая держава строится на благости и святости, но не на осквернении. И для того, что бы смыть этот акт осквернения, придётся приложить немало усилий. Но это в будущем. И на Украине. А у нас?

Тем из «власть предержащих», кто ещё не понял всей глубины и опасности процессов следует серьезно задуматься. Этот шабаш уже рядом. И если мы не хотим допустить его в нашей стране, то должны действовать крайне взвешенно и осторожно, с опорой на широкие слои населения.

Вот как-то так.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment