rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Переименования в Киеве и... на Урале. Чиновники едины в антисоветизме. Фашисты и там и там?

Оригинал взят у bav_eot в Переименования в Киеве и... на Урале
Ленин
   
Комиссия Киевсовета предлагает переименовать 14 улиц украинской столицы, которые носят имена советских деятелей. В их числе планируется дать новые названия трём улицам Горького, которые которые появились в результате поглощения Киевом ближних сёл.

Очень предсказуемое событие. Бандеровская хута ненавидит всё советское нутром. Скажу грубее. У нацистов всех мастей ненависть к советскому носит зоологический характер. Это инстинкт, если хотите. Можно сколько угодно переписывать учебники, и вещать с высоких трибун, что нацизм победили США и «союзники», зверю от этого не легче. Зверь помнит генетической памятью, что единственная сила на свете, которая смогла дать отпор фашизму это великая Страна Советов – первое в мире народное государство рабочих и крестьян. И заложил фундамент этого государства, вместе со своими соратниками, – Владимир Ильич Ленин.

Поэтому крайне удивляет, что подобные «игры с переименованиями» и «сносы советских памятников» устраивают на Урале – кузнице Победы. В Верхенй Пышме администрация хочет переименовать улицу Советскую и улицу Ленина. А в Екатеринбурге мэрия варварски расправилась с советским памятником конструктивизма, установленным за вклад уральцев в Великую Победу.

Говорил ранее и повторяю сейчас: любой, кто воюет с советским прошлым каким-либо образом, как минимум, – пособник нацистской киевской хунты. Тем более, что отношение большинства наших сограждан к фокусам с переименованиями строго отрицательное.

Вот как-то так.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments