rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Интервью ополченца из Южной Осетии

Оригинал взят у red_odysseus в Интервью ополченца из Южной Осетии


Никто не сможет понять людей Юго-Востока так, как ребята из Южной Осетии. По их городам и селам, тоже стреляли из Градов, их гражданских тоже убивали наемники и они так же, в полной мере узнали горе, которое несет война. Именно поэтому, парень 23х лет, которому казалось бы жить и радоваться мирной жизни  у себя на родине, приехал в ДНР помогать людям отстоять свое право на  нормальную жизнь, свободу и самоопределение в борьбе с бандеровцами.

И он очень верно подметил одну особенность, благодаря которой победа будет за ополчением. Это то, что ополченцы мотивированны сражаться не за деньги или материальные блага, а за идею. И как известно, идейный человек отличается от того, кто мотивирован только материальными стимулами, большей стойкостью и смелостью.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments