rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Рубь. Бросок через бедро. Бакс бока чешет.

Оригинал взят у bobik_57 в Рубь. Бросок через бедро. Бакс бока чешет.
Нефть начинает продаваться за рубли

Игра началась. Российская нефть продаётся за рубли, и в скором времени можно ожидать укрепления рубля. Далее должно последовать создание бирж, которые будут устанавливать цены на нефть в рублях. Это большой шаг к краху нефтедоллара.
"Газпром нефть" начала проводить первые транзакции в Европу; оплата производится в рублях. Две транзакции уже завершены. Поскольку этап тестирования прошёл успешно, скорее всего, Россия введёт рублёвую оплату и для других поставщиков.
...........
Недавно "Газпром нефть" отправила в Европу второй танкер с нефтью за оплату в рублях. Нефть была добыта на Новопортовском месторождении на полуострове Ямал. Партия объёмом в 27,2 тыс. тонн сырой нефти была доставлена в Северо-Западную Европу 17 сентября. Новый сорт нефти получил название Novy Port и по своим качественным характеристикам, в том числе по низкому содержанию серы, превосходит эталонные показатели сорта Brent.

Сейчас компания готовит к отправке третий танкер. Можно сделать вывод, что нефть за рубли - это свершившийся факт. Скоро за Газпромом последуют и другие компании, которые тоже начнут осуществлять крупные продажи за рубли и вероятно за юани, возможно за пределами энергетического сектора. Рубль значительно окрепнет.

Ссылка
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments