rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Посмотрел отрывок из соловьевской тошниловки

И сам Соловьев и его гости соревнуются в патриотизме.

Я смотрю, что в соответствии с изменением ветра настроения чиновников даже на уровне совета федерации стремительно меняются. Уже не удивлюсь, что через некоторое время мы, добравшись до СССР 2.0, застанем там всю Единую Россию во главе с Медведевым, которые нас грозно отчитают за то, что медленно ходим.

Остается, правда, слабая надежда, что они без нас, проводников, заблудятся и сгинут где-то по дороге. Но с их чутьем и безмерной гибкостью, боюсь, эта надежда не оправдается.

Кстати, насчет гибкости. Боюсь, что их развлекать будет Макаревич, играющий на гитаре марш артиллеристов. Он же никогда не гнется...

А если серьезно, противно смотреть на этих беспринципных подлецов, которые сделают все, чтобы сохранить своё материальное благополучие. Встанут в любые ряды, даже если это будут ряды нацистов.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments