rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

НТВ жахнуло

Оригинал взят у kamrad2213 в НТВ жахнуло



Поучаствовал в съемках сюжета НТВ. Того самого, что в Перми так боялись отдельные граждане. Так боялись, что в угаре борьбы выложили саморазоблачительные записи на всеобщее обозрение.

Работу над ошибками НТВ не проделало, накал "жжения" - прежний. Однако тех, кто готов уже броситься на защиту "музея" от несправедливых обвинений в восхвалении военных преступников, отсылаю к обвинениям, подкреплённым всеми необходимыми ссылками.

По поводу бесперебойной работы музея ничего сказать не могу, но наметившиеся улучшения подмечены не только НТВ.

По поводу обучения нашего уполномоченного по правам либерала Татьяны Марголиной в США - это, если не придираться к словам, не совсем так. Татьяна Ивановна проходила там стажировку. О чём раньше на сайте консульства была запись об этом. Потом эта информация пропала, (многие из разоблачительных материалов, на которые мы ссылались в свиох заметках, пропали) но веб-архив помнит всё.

Не обошлось в этом сюжете и без яркой детали, которая прожгла мне мозг. оказывается Татьяну Марголину кто-то помимо её самой называет "Матерью Терезой".



Про Марголину и секту сайентологов - чистая правда. Насчёт "американского уголка" в Горьковке ничего сказать не могу - не интересовался как-то пока.

Вцелом, можно сказать, что сюжет получился неплохим, хотя и в прежнем стиле с прежними ошибками. Главное, Марголиной дали лишний раз раскрыться, и это хорошо.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments