rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Разница в отношении



Для меня люди делятся на тех, кто считает всех людей на планете равными - и кто так не считает. Те, кто так считает, в идеале приходит к коммунизму. Тот, кто не считает, приходит в конечном итоге к фашизму.

В пиковых ситуациях такое разделение людей происходит намного быстрее. На войне - очень быстро. И что мы видим на войне в Новороссии?
Результаты этого разделения. Кто на какой стороне, судите сами по просмотренному в ролике.

Вы же понимаете, что те, кто считает себя выше других (по любому признаку), в конце концов перестают считать других людей людьми. Это происходит раньше или позже. Но происходит всегда. Иногда, правда, для полной трансформации не хватает жизни. Поэтому пошедшие по этой дорожке не всегда становятся полными отморозками. И это хорошо. Некоторых, дошедших до кондиции, останавливают те, кто людей считает людьми. При этом, поскольку они ВСЕХ людей считают людьми, они и отморозков продолжают считать людьми. И дают им шанс на исправление. Потому что они охраняют этот мир и то добро, которое в нем существуют.

Об этом, собственно - этот ролик.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments