rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Двоемыслие или безмыслие?



Люди явным образом принимают подвиг своих предков и не принимают те идеалы, за которые их предки погибали и победили. Из-за которых и совершили свой подвиг. Сделка какая-то. Вершки и корешки.

Или это время теперь такое, что берут приятное и отвергают полезное, но жизненно важное? Как дети: конфету буду, кашу - нет. А что потом сам же вырастет с проблемами по здоровью вплоть до летального исхода - дела никакого нет. Страна парадоксов. Впрочем, задолго до нас сказали: пока гром не грянет... А что, когда гром грянет, мало кто готов будет - не волнует практически никого. Что погибнут из-за этого многие - не волнует ни разу. Даже не верят. Универсальное слово - страшилки. Ну, флаг, как говорится, вам в руки... И не говорите, что вас не предупреждали. Уже голоса сорвали. А толку...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments