rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сбор гуманитарной помощи сражающемуся Донбассу. Мурманск

Оригинал взят у master7009 в Сбор гуманитарной помощи сражающемуся Донбассу. Мурманск



Новороссия одержала первую победу, но это только начало. Предстоит ещё долгий путь к независимости. Бандеровская хунта не собирается останавливаться в своих планах подчинить себе Луганскую и Донецкую республики. Даже во время перемирия украинские войска ведут стрельбу по городам и сёлам Новороссии. Продолжают гибнуть мирные граждане.

С самого начала гражданского сопротивления в Новороссии Движение "Суть времени" заявило о своей поддержке тем, кто встал на борьбу с бандеровскими нацистами. Общественно-политическое Движение «Суть времени» организовало сбор гуманитарной помощи ополчению Донбасса по всей России. Представители "Сути времени" в Мурманской области также решили включиться в эту работу.



В Мурманске 20 сентября с 14 до 17 часов прошел одиночный пикет возле памятника В.И. Ленину. Пришлось проводить публичное мероприятие в таком формате, т.к. у администрации октябрьского не нашлось понимания по столь важному вопросу. Нам был предложен адрес для проведения акции в малолюдном месте, что совершенно не входило в наши планы. Удивляться не стоит, однажды нам уже согласовывали пикет ЗА памятником Ленину. В этот раз мы провели одиночный пикет в котором участники чередовались каждые 30 - 40 минут.







Погода выдалась ненастной, пошел дождь. Тем не менее за время пикета мы раздали 300 листовок с информацией о сборе гуманитарной помощи ополчению Донбасса.




Накануне мы по городу расклеили объявление с анонсом нашего мероприятия. И несколько человек откликнулось. Принесли теплую одежду, предметы личной гигиены, консервы и медикаменты.



Пусть это скромный вклад, но мы будем дальше развивать нашу деятельность по сбору гуманитарной помощи ополченцам Донбасса.

Уважаемые северяне, мы обращаемся к Вам в надежде на то, что вы не останетесь в стороне и мы общими усилиями сможем помочь ополчению, сражающемуся с бандеровской хунтой!

Обратиться по поводу сбора помощи можно по следующим телефонам:

- Мурманск: +7 911 3072880
- Ревда: +7 921 2817451
- Апатиты: +7 921 2844848
- Снежногорск: +7 921 2804690


В первую очередь необходима новая военная форма:
1. Комплект формы «Цифра» (зима) - все размеры
2. Комплект формы «Флора» (зима) -размеры
3. Берцы (зима) – р.-р. 41 – 46
4. Носки х/б; шерсть
5. Тельняшки
6. Шапки меховые (серые, черные)
7. Нательное бельё зимнее

Полный перечень всего необходимого смотрите на нашем региональном сайте.

Также Вы можете перечислить пожертвования на карту Сбербанка.
Номер карты: 5469410012461707
Важно: указывайте причину перевода - «Благотворительность».

Спасибо за помощь!



До встречи в СССР!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments