rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Наш народ не обмануть!



Кооммунальщики всё правильно понимают. Как и все другие люди. Это только все эти дельфины думают, что остальные - анчоусы. На самом деле люди просто не хотят на них сердиться. Но всему есть предел. Пока люди нормально разговаривают, надо их внимательно слушать. И когда начинают уже писать юморные плакатики, надо тем более внимательно читать. Потому что это переход кулуарных разговоров к некоторой публичности.

Это пока намек на поливалки за некими пленными. Просто намек. Но намек на то, что те, кто шли - враги. И, если не остановятся, то потом их будут не подчищать, а чистить. А потом, если не поможет - зачищать. Полагаю, все знают значение этого слова? Я бы, на месте Немцова с компанией, об этом подумал. Анчоусы легко могут превратиться в пираний. Мы же это реально видим в Новороссии. Там продавцы-консультанты, таксисты и слесаря легко превратились в мотострелков, снайперов и водителей БТР.

И никакой Обама бандеровцам в Новороссии помочь не может. Лупят их там, как сидоровых коз. Так что я бы на месте белоленточных московских пособников укронацистов крепко задумался. Вот, к Макаревичу уже никто на концерты не ходит. Зрители за ним начали подчищать. А на каком этапе эта подчистка закончится? Группы людей, у которых были новороссийские флаги, в этот раз были немногочисленны. Но они, скорее всего, не ставили себе цель что-то сделать. Они просто демонстрировали себя. И пока не хотели ссориться с государством.

Но терпение же не беспредельно. Эти люди явно не удовольствуются в следующий раз ролью зрителей. Кстати, флаги были и в окнах домов по улицам, по которым шли пособники нацистов. А из окна легко может вылететь какой-то нелегкий предмет. И попробуй найди. Ну и так далее.

Не ту страну выбрали пособники нацистов для своих демонстраций. Ох не ту. Сейчас не 1991 год. И даже не 2011-2012 гг....
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments