rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Марш пособников нацистов. Прямая трансляция. Обновляю




и тут



Что сказать. Только кривое мировоззрение российской "элиты" может приводить к тому, чтобы люди с флагами государства, в котором господствует нацизм, которое убивает своих граждан, в том числе русских, могли ходить по улицам Москвы. Да еще и легально пропагандировать свои пронацистские взгляды.

Это позорит страну, это позорит Москву, это позорит государство, это позорит общество. Вот за это действительно стыдно. Хунта ликует. Да и остальные пронацистские (они же западные) СМИ уже строчат, что российское общество поддерживает хунту.

"Элита" хотела "разномыслия", старательно ему новые поколения обучала в течение 23 лет - и она его получила. Получилась часть общества, которая готова принять любых оккупантов и поддержать кого угодно, которая так ненавидят свою страну, ну и, заодно, ненавидят и эту самую "элиту", что предпочитает ей Запад и его шестерок.

Видел Яшина, Немцова, Касьянова. Ну, это понятно. Но вот в колонне с имперскими флагами видел бандеровский флаг. Это уже какое-то извращение. Имперцы с бандеровцами. Зазеркалье. Это реальные умственные маргиналы, не понимающие, с кем им рядом, согласно их идеологии, можно быть. А с кем - нет.

Процесс "плюрализма" и разрушения образования приобретет невиданные масштабы, когда первое поколение воспитанных при "плюрализме", родит детей и их воспитает само, без поколения еще советского. Вот это будет уже толпа моральных обрезанцев.

"Украина - мы с тобой". Так и хочется предложить им туда переехать.

Бандеровские флаги мелькают. Эти люди - сумасшедшие. Они хотят, чтобы им сделали больно. И они этого добьются. Та часть народу, что поддерживала ДНР, завтра придет в гораздо бОльшем количестве. И что тогда будет?

А пока на этом марше я слышал и слава Украине - героям слава. И банду геть. Так что это майдан в Москве. Как бы мирное начало.

Только что пели песню "Пусть всегда будет солнце". Знали бы ее авторы, кто и при каких обстоятельствах будет ее петь... Сюрр какой-то. И он происходит реально в Москве. Регресс рулит.

Есть и другие люди. Они поддерживают Новороссию. Их, естественно, за ограду не пускают.





В знак протеста против «марша мира» жители центра Москвы вывесили в окнах флаги ДНР и ЛНР

Чувствую, такими темпами в Москве самым ходовым товаром будет флаг Новороссии.

"Братья в Киеве, хунта в Кремле". Это выворачивание наизнанку смысла происходящего. Подмена добра и зла. Не пора ли их к братьям отправлять? Без паспортов?

Только что прокричали "Путин х..... Лалала". А вот за это уже можно по закону ответить. Я прохладно отношусь к Путину, но он сейчас - лицо России. И его оскорбление - оскорбление страны. А за страну надо наказывать всяких отморозков.

И вообще - это кричалка для людей, позиционирующих себя как интеллигенты? Да это гопники!

Горячий политический анализ происходящего.

Ага. Вот и апофеоз. "Россия без Путина". То есть голосовавшие за него идут лесом, а вот эти ребята идут нами рулить? Сколько там за Путина проголосовало? 41 миллион примерно. А сколько здесь собралось? 10 тысяч? 20? Их мнение, конечно, важнее 41 миллиона. Как обычно, потому что эти люди качественнее? Вот и добрались до проблемы изначального неравенства.

Кто в неравенство не верит, кто верит в равенство всех людей - в конечном счете коммунист. Кто верит в изначальное неравенство, в конечном итоге - фашист. Какую сторону выбираете, читатели?

Леннона крутят. Идиоты. Леннон эту песню написал против войны во Вьетнаме. И тут они все с точностью до наоборот извратили. Мы с ними разные люди. Пора уже с ними разводиться как-то.

И куда ж на подобных маршах без этих?



Судя по кричалкам, основная мысль этого "марша" - Россия без Путина. Остальное звучит то ли по-детски то ли шизофренически. То есть никакой позитивной программы или предложения эти люди не несут. Им не нравится Путин. Мне тоже не очень нравится. Но это же не значит, что я должен идти рядом с людьми с бандеровскими флагами и орать славу каким-то бандеровцам. Или у этих людей мозг настолько поврежден, что они могут выразить свой негатив Путину только с обязательным совмещением с поддержкой нацистов?



И этот здесь. А как же. Вместе с кучкой наряженных под украинцев сторонников. После визита к Тафту надо же как-то отрабатывать.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →