rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ответ бывшему бандеровцу от россиянина

Некто Юра из Сум yurasumy разразился серией обвинений в адрес "Сути времени". Как всегда бездоказательных и шизофренических. Ознакомиться с опусом можно здесь. Да еще взялся грозиться, олух. Ну, привожу свой ответ ему, данный в комментарии. Немного исправленный и расширенный. Чтобы было понятно, что этот гражданин Руины пишет. И кому грозит.

Жирным курсивом выделены слова этого самого, как он говорит, "независимого блогера".

Ответ "кургинянам"


У вас что, началось размножение в голове? Кургинян один! Или к вам с утра стакан вместе с диваном зашел ( ctakan_divanych) и начало двоиться? Или даже троиться?))


Отвечать всем по отдельности нету ни времени ни желания

Писать всякую хрень, значит, желание есть. А ответить на конкрентые вопросы конкретных людей желания, конечно, нет. Это такая патриошизическая демократия?

Меня кургиняны в оборот взяли уже больше двух месяцев назад.

Куда вас взяли? В какой еще оборот? Вы что, не хотите говорить читателям, что вас поймали на лжи во время повального бегства из Славянска некоего маршала всех родов войск? Вами, собственно, никто специально не занимался. Так, отметили, что мелкий лжец и пакостник. Не более того. Констатировали, так сказать, факт.

Пусть увидят, что ЭТА СЕКТА - раковая опухоль общества, которую вовремя не прооперировали, а некоторые очень бережно взращивали (секретов в том, кто спонсировал Кургинна никто не строит).

Это вам из Сум видно? Или вы уже не из Сум пишете? Тогда кто проспонсировал переселение?
Насчет спонсирования. Факты есть? Или это вариант как бы нелюбимого вами Рожина: Ходаковский - человек Ахметова? И так повторить 300 раз в течение полугода. По заветам Геббельса.

Есть факты? Люди пусть почитают ужасный компромат на нас. Вы хоть что-то сделайте. А то Вершинин (putnik1) уже бумерангами стращал и вершинингами бросался. Не помогло. Теперь вот вы пугаете угрозами "заняться". Заранее трясусь со страху/смеху. Правда, мы уже устали трястись. Со смеху. Года два назад. Когда нам начали таким вот "ужосом" грозить. Но никогда в итоге ничего не приводить. Это делали либерасты. Вы в курсе, что идете по их дорожке? И в курсе, что сейчас с ними стало? Они орали точно так же, как вы сейчас. И слова те же и о том же. Так что пусть народ увидит. Мы, как обычно, только рады будем. Чем больше народ видит, тем лучше.

Вашей сектой пора заняться давно и всеръез (Сами виноваты. Сидели бы смирно, пели славу своему кумиру. Но ..... я понимаю вас не для этого взращивали западные кураторы. И не только кстати вас. Вы не зазнавайтесь. Таких как вы много. Вы не уникумы. Сейчас все это "дерьмо" брошено в бой. Потому что есть основание полагать, что это и есть тот самый бой о котором говорят, что он последний самый). А раз больше некому (государство самоустранилось, а некоторая его часть даже поддерживает), значит займемся мы. Независимые блогеры.

Забоялись. Грозные диванисты а ля путник и стакан на диване щас нас будут разоблачать. После стакана, надо думать) Или двух. На брата). Вперед, с нетерпением жду ваших "творений". Даже подписку оформлю для такой цели. Хоть повеселимся. Надо иногда расслабляться на фоне серьезных дел.

Народу будет что оценить. Поскольку качество этого творчества заранее понятно. Судя по опусу выше. Особенно забавен упрек государству. Вас всех Гиркин этим насморком заразил? Вы уж определитесь, то ли Путин (государство) - ваш рулевой и верховный главнокомандующий. То ли он всё слил и вас от нас не защищает. И вам "абыдна". Вы вообще не клоны Макаревича? Нет? А похожи - не различить! Тоже письма будете Путину писать или только в блогах будете продолжать бубнить о том, что вам необходима его помощь против СВ?


Нельзя же все время на двух стульях сидеть. Или нельзя, но вам, именно вам (!) можно?) Независимые вы наши, ага. Это называется: хотите и рыбку съесть и, э, косточкой не подавиться. И тут вы взасос с Макаревичем совпадаете. Тот тоже требует к себе-любимому, особого внимания.

Почему я так уверенно называю Вас сектой. Потому что я уже сам в такой состоял. В "бандеровско-националистической".

Свои грехи хотите на нас списать? Не выйдет. Сами пишете, что были бандеровцем, а потом с какого-то выдумываете о нас всякие небылицы. Вы что, хотите людей заставить думать, что вы, бывший бандеровцем, реально бывший, можете нам, десяткам тысяч граждан России, никогда не имевшим к бандеровцам никакого отношения, предъявлять обвинение во враждебности России? А вы не хамите, часом?


Кто вы есть вообще, чтобы десятки тысяч россиян в этом абсолютно бездоказательно обвинять? Кто? Какой-то богом забытый гражданин бандеростана из глухой бандеровской провинции, заявляющей, что он якобы уже не бандеровец, но им был. Вы вернитесь в реальность и подумайте, против кого идёте. Мы часть России. Отдача не замучает?

Кто вообще сказал, что вы из той, реальной, бандеровской секты, вышли? На мой взгляд, ваше поведение говорит об обратном. Тем более, что вы свое бандеровство нам почему-то приписываете. Это называется шизофрения, если что. Так, для сведения.

На мой взгляд, у вас хамство абсолютно того же рода, что и у Турчинова с Аваковым. К России обращаетесь, от России требуете гуманитарную помощь и вообще всё, а российских граждан при этом поливаете. Неблагодарный вы какой-то. Мягко говоря. За такое можно и получить, э, непонимание российских граждан. Они же просто не обращают внимание на идиотизм ваших действий.


А если им на это внимание обратить, они очень даже поймут, что мы имеем с так называемой "патриотически-бывшебандеровской" стороны. Абсолютно те же наглые требования, что и из Киева по газу и так далее. Только теперь вы диктуете, как нам тут, в России, жить и что делать. А, э, личико не треснет? Вы кто есть, чтобы нам, россиянам, указывать? Гауляйтер? Патриодвойник Коломойского? Кто?

ТОЧКА

Вы сами-то помните, с чего начали? Вы же нам сериал обещали. Как Арсенчик)). Забороть нас. Заняться, так сказать. А теперь что?  На попятную? Э, нет.. Мы так не договаривались! Вперед, на эшаф...., ой, подиум! Я даже похлопать вам согласен.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments