rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Подготовка к московскому майдану началась

Забавно, что все спецблогеры вдруг, в преддверии "Марша мира" вдруг фактически, опосредованно, заняли антивластные позиции. Вот те и патриоты! Вы спросите, где это видно? Обратите внимание - это сделали в виде двухходовки. Сначала вытащили Арсенчика с его, казалось бы, никчемными антисутевскими статейками. Сыграли в "обиженных".  И начали громкую компанию. Но суть не в этом. Они вовсе не СВ озабочены. Они привлекают внимание к личности Арсенчика. И его призыву "разжигать огонь революции" (смотите скрин внизу статьи). И к своей его поддержке. Круг замкнулся. Современные крылья НТС (было ультрадемократическое - Новодворская, стало - Латынинское и Немцовское и ультраправое - было Память и прочие антисемиты, стало - Гиркин и компания) расправились и готовятся завтра взлететь. Для разрушения России.

Оригинал взят у torbadusta в Рационализация ненависти

1lT0eR_eNfQ
В преддверии московского «Марша мира» − оранжевого мероприятия в поддержку бандеро-нацистских убийц, случайно или нет, произошло интересное событие. Псевдопатриотический фэндом любителей многосерийного аналитического военного фэнтези внезапно начал истошно визжать в адрес «Сути Времени».

На манеже всё те же − господин yurasumy со ссылкой на Дмитрия Дзыговбродского, который притащил с помойки фантазии cognitario и состряпал очередной «разоблачающий» материал. Его в свою очередь подхватила varjag_2007. Мирослава добавила в гнойное варево немного некрофилии от Курбаса и Ющенко и стала ждать «конструктивной дискуссии». Расчет очень простой: либо «Суть Времени» начнёт оправдываться и тем самым косвенно примет в свой адрес бредовый посыл начального поста, либо начнёт стебаться и троллить, что позволит атакующим вопить о «сектантском мышлении» и похожести сутевцев на майдаунов.

Время идёт, всё меняется, но только не алгоритм информационной атаки на СВ. Это так мило – сходу облить собеседника дерьмом, а потом заявить, что он неспособен на «конструктивный диалог». Зато активно меняются сами сутевцы, в результате чего, потуги недругов приобретают совсем уж психопатологический характер.

Любому здоровому человеку, беспристрастно ознакомившемуся с комментариями к материалу, станет очевидно несколько вещей:

1) Хозяйка блога не знакома с содержанием Сути Времени. Не только с лекциями, но и с их стенограммами, а также статьями газеты, на цитатах из которых строится «разоблачение»;

Кургинян и Погребение Ума - Mozilla Firefox 2014-09-20 13.17.31

2) Она упорно игнорирует объёмные комментарии, в которых содержится обоснованное несогласие с антисутевской позицией, а реагирует только на короткие сообщения, однозначно интерпретируя их как отсутствие аргументов;

3) Все авторы про-сутевских комментариев по умолчанию объявлены «сектантами» и «адептами» вне зависимости от их реального участия в организации и характера самой организации;

4) Про-сутевские комментарии в большинстве своём развёрнуты, написаны с разных позиций и имеют индивидуальный стиль. Это диссонирует с образом безмозглых сектантов, бубнящих заученные мантры. В то же время антисутевский вой зачастую односложен, грязен и криклив, что, несомненно, свойственно тонким интеллектуальным личностям, ни разу не похожим на майдаунов.

Несмотря на столь очевидную разницу между сочинённым пропагандистами образом «Сути Времени» и реальностью, varjag_2007 не пытается ни в чём разобраться, а примыкает к патриошизе. Почему так происходит? Судя по всему, её антифашизм переродился в мизантропию. Врагами становятся все, кто по каким-то причинам ей не нравится. Далее включается ум, который обосновывает чувство. Происходит рационализация ненависти. По этой кривой дорожке пошли многие, с кем распрощалась «Суть Времени». Все они, так или иначе, пришли на Майдан – оранжевый или псевдопатриотический:

0_102026_b2413041_orig

Дело в том, что превращение в беспомощную слизь происходит не только в среде русофобов. Те же самые процессы идут среди патриотов, что подтверждается неразборчивостью и готовностью воспринимать на веру любой шлак.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments