rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Рожин снова лжет. Соблюдает традицию

Опять Рожин, второй фальшивый полковник, пока еще (в отличие от Гиркина, изгнанного из деятельности в Новороссии) не изгнанный из информационного пространства  (colonelcassad) пытается изобразить всеведущего. И опять лжет о бригаде "Восток".

Вот тут он заявляет: 3. По Ходаковскому. Реальных политических позиций у него теперь нет, командует отрядом из нескольких сотен человек. После своего падения в июле последовавшего за прибытием Стрелкова в Донецк, он сейчас один из многих командиров армии Новороссии и не более того. На прямой вопрос - хорошо ли воевали его люди, мне прямо ответили - по Саур-Могилой так себе, под Ясиноватой - хорошо.

Ну что за лживое ничтожество!

А. Бездоказательно утверждает о численности "Востока". А читатели это лопают. И даже вопросов не задают. Кто меня читает, проверьте его на вшивость, задайте ему вопрос о доказательствах его слов о численности "Востока". Я не могу, у него политическая цензура. Удобно для того, кто не хочет слышать закономерные вопросы. Да, забыл. Вы сами попробуйте подумать, откуда такой фрик, как Рожин, может знать численность бригады? Ее знают всего три-четыре человека в Новороссии. Это командир, начальник штаба и, может, один-два заместителя командира. И тут возникает какая-то, извиняюсь, рожа, которая начинает пускать пузыри по поводу численности. Вы немного задумайтесь об этом. Перестаньте верить в чудеса.

Б. Несет бред о политических позициях. Ходаковский лично несколько раз говорил, что у него нет никакого желания отвлекаться от военных дел. И нет никаких политических амбиций. И он ни разу не дал повода в своих словах усомниться. Ни словом ни делом. Когда-то то же самое, что сейчас Рожин говорит о Ходаковском, мы говорили о Гиркине. И мы приводили доказательства его политических амбиций. Сейчас уже всем абсолютно очевидно, что эти доказательства оправданы. Гиркин уже становится политиком, продолжая делать то же самое, что делал еще в Славянске. Ничего не изменилось. А Рожин яростно отрицал наличие таких амбиций у Гиркина. Обгадился. Но этого ему мало. Он теперь начал утверждать об амбициях Ходаковского. Которых нет. Этот Рожин лузер дважды!

Но это его ничуть не смущает. Он все рано продолжает врать. Как-то уже совсем неприкрыто и неприлично. Я бы сказал - похабно.
Как он это делает? Он пишет о том, что "Реальных политических позиций у него (Ходаковского) теперь нет". Что это значит?

1. Что такие амбиции якобы были. Но тогда пусть приведет доказательства. Их нет.
2. Что в результате неких действий позиций теперь нет. Так приведи же доказательства того, что они хотя бы были! Их же нет. Отсыл как бы (подчеркиваю, как бы) ведет к ситуации с Корсунем. Которой на сегодняшний момент подтверждения тоже никакого нет. Есть ссылка на Петровского, который темнит ровно так же, как Гиркин. Кто из них на кого влиял, что они так темнят вместе? Но Петровского хоть как-то можно понять. Он хотя бы в зоне военного и политического конфликта находится. А Рожин-то что? В тепле и безопасности. А вид делает, что что-то делает. В войнушку в детстве не наигрался. До сих пор в танчики режется.

Это "фирменная" манера Рожина. Он говорит все время достаточно неопределенно и двусмысленно. Чтобы потом была возможность отпереться. Эта манера уже четко прослеживается по крайней мере еще у двух фигурантов. Вершинина и Гиркина (и/или его пиарщиков). Те же загадочно-неопределенные фразы, те же намеки, те же "секреты".

Это и называется введение в психоз. Сначала приписал Ходаковскому "позиции", потом их "списал" - и все вроде нормально. И Рожин при деле (поболтал языком), "поаналитил", и Ходаковского в очередной раз мазнул (отработал заказ?), и читателям мозги загадил. Мастер на все руки от скуки. Мало того, в реальности всех этих "позиций" вообще не было. Значит и обсуждать, собственно, нечего. Но спецблогер нашел, что обсуждать и свое дело сделал. Произвел пассы по воздуху, ввел читателей в очередной транс - и был таков. Это в точности то, что Путин назвал "выковырять из носу и размазать по бумажке".

Эй, читатели, вы что, этого не видите, не понимаете? Он же вас за идиотов держит! И это только один пример.

А таких действий он производит в день по десятку. Если не больше. Его "аналитика" - в основном сборище голословных утверждений, прикрытых для приличия сбором каких-то данных в открытых источниках и от каких-то информаторов непредсказуемой достоверности (или, скорее, предсказуемой недостоверности). Которые никто толком не проверяет. И которые сделаны в расчете на то, что завтра, после открытия рта от очередных "разоблачений" Рожина, у читателей отобьет память о его прошлых "разоблачениях". Что пока, похоже, к сожалению, большей частью оправдывается.

И конвейер вранья можно будет продолжать до бесконечности. Если кто-то не покажет людям неприглядную для них правду.

Вот так и выжимают энергию патриотизма из людей, заставляя их тратить душевные силы на переживания по поводу фантазий тешащих себя амбициями и тщеславием (а может быть и не только ими) спецблогеров. Так заменяют энергию, которую можно было людям направить на реальную помощь Новороссии, пустой тратой времени на чтение вранья. Это и есть патриотическое гетто, где людей гоняют по кругу в искусственном тумане, до изнеможения. Так гоняли ССовцы заключенных концлагерей, давая им бессмысленную работу.

Поразительно это наблюдать. Люди верят пустой болтовне, которой их пичкают изо дня в день. Мозг полностью отключен. Наверняка в быту, в реальности, если бы кто-то из соседей или знакомых попробовал с читателями Рожина поступить так, как он с ними поступает, эти же люди тут же поймали бы лжеца за язык и на этом общение бы закончилось. А тут это длится и длится день за днем. Месяцы. Годы! Людей кормят дерьмом, а они еще и добавки просят.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments