rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пермь 36: экспозиция Шрёдингера

Оригинал взят у kamrad2213 в Пермь 36: экспозиция Шрёдингера


Пермский уполномоченный по правам человека Татьяна Марголина вывесила на своём сайте запись общения с сотрудниками НТВ, которые добивались от неё комментария по поводу скандальной выставки в «Перми-36», прославляющей «лесного брата» Гаяускаса и расиста-неоязычника Лукьяненко.



Вместо комментария Татьяна Ивановна ушла в ж0сткое отрицалово. Выставка, говорит, была «временная», и вообще она её не видела. Какая-такая выставка? Не знаю никакой выставки! Нету ничего!

«По моим подсчётам это был 2003-2004 год, когда эта экспозиция создавалась, поэтому то, что она неактуальна – это очевидно».

«Это старая экспозиция, которая была временной».

«Я не знаю, о какой экспозиции вы ведёте речь».

«Она то была, то не была»

«Эта (экспозиция — прим. моё) — передвижная, она на какую-то выставку создавалась»


Татьяна Ивановна, видимо, запамятовала. Экспозиция, о которой идёт речь, находится в музее много лет и не является «передвижной» или «временной». Когда мы там были в начале 2013 года, всё было на месте также, как и в 2011.



Сейчас, говорят, эта выставка закрыта. Видимо, в рамках той же косметической уборки, которая включает удаление с сайта американского консульства в Екатеринбурге информации о том, что Татьяна Ивановна проходила стажировку в США по вопросам социальной политики. Но интернет помнит всё.

ЗЫ
Ещё Марголина намекнула, что "Суть времени" заказала её НТВ:) Странно, что только на это намекнула.





Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments