rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Совбеза ООН больше нет?

Оригинал взят у blackpost в Совбеза ООН больше нет?

Военное вмешательство без санкции ООН - это отказ от принципов этой организации. А значит архитектура международной безопасности, базирующаяся на соглашениях принятых странами в рамках ООН, разрушена-дефакто. Это действие сродни майдану, ликвидуровавшему государство Украина.
Нас, конечно, будут убеждать, что Франция и США просто обязаны бомбить территорию чужой страны, ведь нам несколько недель подряд показывали со всех экранов, как там отрезали головы "пленным". При этом почему-то не показывали, как отрезают головы детям и женщинам. Но суть не в этом. Суть  в том, что нельзя отправлять воооруженные силы в другую страну без санкции ООН.

К тому же ни для кого не секрет, что все эти бандитские организации под флагом ислама были созданы на деньги и при непосредственном участии военных специалистов НАТО. А США в очередной провели через свой Конгерсс закон о снабжении этих бандитов оружием и деньгами. За кого они нас держат?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments