rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украинский пленный

Оригинал взят у bav_eot в Украинский пленный


   
Нет оправдания тому, что делает киевская хунта с украинским народом. Она не только устроила геноцид на Донбассе, но и вынимает душу из украинского народа, калечит его. Но и все те, кто старается приравнять весь украинский народ к киевской хунте, незаконно захватившей власть, мягко говоря, политически безграмотны. Нацистский режим и люди, оказавшиеся в зоне «заражения», совсем ни одно и то же.

Приведу аналогию. Доктор лечит болезнь. Болезнь – это абсолютное зло, которое нужно победить. Но ведь победить болезнь нужно так, что б не навредить человеку, который заражён смертельным вирусом.

Вирус нацизма имеет врождённые внешние свойства. Одно из таких свойств – это культивируемая агрессия, и разжигание ненависти. Если мы с вами пойдём на поводу у этих свойств, то не только не спасём заболевшего, но и сами можем подхватить подобный недуг.

Простой двадцатилетний парень искалеченный в бою и страстно желающий вернуться домой и рассказать всю правду войны маме… В нём теперь нет агрессии, которую так долго возбуждали майданщики ритуальными подпрыгиваниями и заклинаниями «москаляку на гиляку». В нём уже нет ненависти к тем, кто вытащил его раненного с поля боя, и оказал медицинскую помощь. К нему вернулась ПРАВДА. Которую он понесёт домой, и расскажет родным и близким. Мне кажется, что ополченцы спасли не просто жизнь парня, но и его душу.

Враг хитёр и опасен. И воевать с ним нужно беспощадно. И мы будем воевать по принципу «Ни шагу назад!». Но главная задача врага вынуть душу из человека. А наша задача не только разгромить врага, но и сохранить при этом душу свою, и тех, кого можно спасти.

Вот как-то так.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments