rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Теперь они еще и еврогейцам за газ должны...

Оригинал взят у nyka в Теперь они еще и еврогейцам за газ должны...



Министерство энергетики и угольной промышленности Украины обратилось к Нацбанку с просьбой о выделении 1,7 миллиарда долларов для расчета за реверсный газ перед странами ЕС, заявил глава министерства Юрий Продан.
"Мы всегда обращаемся для того, чтобы НАК "Нафтогаз" смог покупать соответствующие валютные средства для расчетов по реверсу перед поставщиками газа со стран Европейского союза — с территории Польши, Венгрии и Словакии", — сказал Продан, отвечая на вопрос, зачем министерство энергетики обратилось в Нацбанк по поводу 1,7 миллиарда долларов.

Задолженность "Нафтогаза Украины" перед "Газпромом" за газ, поставленный в конце 2013 — первой половине 2014 года, составляет около 5,3 миллиарда долларов, и в связи с хроническими неплатежами украинская госкомпания согласно действующему контракту была переведена на систему предоплаты.

via



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment