rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Неуловимый мститель» убивает нацгвардейцев под Славянском

Оригинал взят у nyka в «Неуловимый мститель» убивает нацгвардейцев под Славянском



В районе Славянска и Изюма снайпер убил троих и ранил несколько десятков карателей из украинской армии
Рост числа потерь в Вооруженных силах Украины привел к тому, что был отдан секретный приказ не разглашать истинные цифры потерь, исключить распространение информации о снайпере в СМИ.

«Неуловимый мститель стреляет по украинским солдатам. Он внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевской хунты, открывает огонь и сразу же исчезает. Всего за несколько дней неизвестный снайпер уничтожил и ранил несколько десятков карателей», — рассказал житель города.

Также сообщается, что снайпер действует в городе Изюм под Харьковом. Снайперским огнем уничтожены четыре боевика Нацгвардии. На трассе Изюм-Славянск от пуль, выпущенных из снайперского оружия, погибли трое солдат ВСУ. В селе Барвенково застрелен командир карательного батальона. Под самим Славянском снайпер застрелил несколько иностранных инструкторов.

via


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments