rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как работает Суть Времени?

Оригинал взят у krovavoesolnce в Как работает Суть Времени?


6-0-partnerstvo

В последнее время отдельной части интернет-сообщества не дают покоя вопросы, связанные с движением «Суть Времени».

Один из них задает некий zergulio: «Как работает Суть Времени?». Постараюсь ответить на этот вопрос коротко и понятно, дабы удовлетворить это любопытство.


Во-первых, ребята из движения не получают материального вознаграждения. Более того, на проекты регионального и федерального масштаба деньги идут из их семейного бюджета. К таким проектам можно отнести «Шаги истории», «Пионеры дальнего космоса», проект «20 лет без СССР», различные фотоконкурсы, выставки, киноклубы. Сутевцы ездят на митинги и шествия из регионов в Москву также на собственные деньги. Так, они приезжали на митинги против оранжизма на Поклонную гору, против вступления в ВТО, против ювеналки и на многие другие мероприятия.


Во-вторых, ребята работают сплоченно, как и должна работать любая организация, ставящая перед собой сверхамбициозные цели. Согласитесь, что создание СССР 2.0 - это мощная мотивация для сплочения?


В-третьих, среди добровольцев, воюющих на Донбассе, есть группа ребят из «Сути Времени», борющихся с фашистами под флагом движения. Сутевец Алан Мамиев освещает их борьбу в местах боев.


В-четвертых, несмотря на все пророчества противников СВ о скором сливе организации, сутевцы только крепнут. Это объясняется хорошей идеологической стойкостью бойцов, а также отличной способностью ориентироваться в политическом процессе.


В-пятых, организация неуклонно набирает политический вес, что не может не беспокоить ее противников. При этом любые «наезды» на СВ только закаляют ребят. Это объективный процесс, и никто его не сможет остановить :-)


Тем же критикам СВ (например zergulio), которые ноют по поводу того, что ощущают себя, как «кусок мяса с копилкой вместо головы, в которую нужно сунуть мусор определенного содержания, в зависимости от требований момента», можно посочувствовать и посоветовать заняться менее нервной деятельностью (борьба с «Сутью Времени» убивает нервные клетки).


Надеюсь, что на вопрос “Как работает Суть Времени?” ответ дан. “Суть Времени” работает хорошо :-)


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments