rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Народное видео - Донецк - 14.09.2014 - (2) - "...дальше просматривать. Может, кто-то живой есть

Оригинал взят у hippy_end в Народное видео - Донецк - 14.09.2014 - (2) - "...дальше просматривать. Может, кто-то живой есть еще"

Видео взято с американского ресурса Youtube и соответственно признано отвечающим общепринятым международным нормам информации, разрешенной к распространению

И еще Донецк – 14 сентября 2014 года – Киевский район – последствия сегодняшнего обстрела – тоже 18+



Мужчина лет пятидесяти пяти: «По рынку было больше продавцов, но посетителей тоже было очень много. У людей посгорали документы. У меня лично документы: права и техпаспорт – всё сгорело. Потому что успел выскочить только я. Документы даже не задумывался.» – «репортер: «Ну, самое главное, что живы» – «Ну… я считаю это самое главное, да».

Продавщица: «Вот такое у нас перемирие! Желательно к людям обращаюсь. Пожалуйста, кто владеет Интернетом, очень хорошо. Выложите на всех сайтах: нет у нас никакого перемирия. Нас стирают с лица земли! Просто Киевский район стирают с лица земли. У нас вон трупы лежат» – мужчина: «Передайте, пожалста, киевлянам. Пусть они это увидят»

Продавщица: «Пусть приедут и посмотрят, что они делают с нами! За что, за что? – подруга пытается ее приобнять. – В Киеве, во Львове у меня знакомые друзья. Посмотрите! За что вы нас?! Наших детей. Какие русские на нас напали? Это вы на нас напали!»

Репортер: «Не может успокоиться киевская власть… Слышно залпы, слышно приземление. Спасибо, Киев, Донецк вас не забудет. Поражена газовая труба, – свистит газ, со стороны рынка валит черный дым – вывеска: «Путиловский рынок» – «Единственное, кому еще в этом случае сказать огромное спасибо, кроме ополченцев, это пожарным. Эти ребята доблестно работают, – две пожарные машины на рынке – пылающий павильон – в помещении рынка – «Все живы у вас?» – снаружи всё в черном дыму – «Рынок Путиловский. 14 сентября 2014 года»

Убитая пожилая женщина на земле, рядом лежит ее палочка – убитая молодая женщина – частный сектор – у дома убитая женщина – под ним лужа крови – «Дальше смотрите, дальше просматривать. Может, кто-то живой есть еще» – на доме табличка» «ул. Островского, 1». – жилой частный дом горит внутри, трещит черепица частично разрушенной уже крыши, валит дым, сквозь крышу видно пламя – рядом с домом полыхает гараж – разрушенное, горящее пепелище остатков уже трудно понять чего

Догорающий дом – «Я сам позвоню!» – «Отбой. Сами позвоним» – еще один дом – воронка в земле –выбитые стекла – заходят во двор: «Есть кто живой?!» – дверь дома открыта – заходят в дом: «Есть кто живой? У вас все живы? Где вы?!» – «Счас-счас. Мы в погребе» – «А, в погребе. У вас все живы? Давайте, помогу» – женский голос: «Соседку у нас убило» – «Соседку да, знаю» – «И ребенок там у нас лежал возле, ребята» – в кадре появляется пожилая хозяйка дома – «А у вас все живы? Всё нормально, никто не пострадал?» – «У нас нет» – второй мужчина: «Тряпочка есть какая-то?»

Ярко алая кровь на плитке тротуара – мертвый пожилой мужчина в крови – хлещет вода из торгового павильона у того самого кафе, которое вы видели в предыдущем посте – мужской голос: «Наверное, недолет был… Эта дорожка идет оттуда» – парень в кепке, местный житель, похоже: «Стекла вообще все, –указывает на кафе. – В магазине вообще всё осыпалось, всё разбитое. Вон стекла разбитые тоже» – показывает на ларек – «Далековато как-то» – «Кто торговал в этой, воде, ее увезли уже Скорая. Один труп на… лежит»

«И это самое, в воде, она на Скорую, да?» – «Да, ее уже увезли. Она раненная была. Ну, смотри, вон, – показывает на павильон. – Сколки видишь? Вот она там сидела и торговала водой… А один уже труп лежит. Старый Дедушка» – из пробитого осколками павильона бежит вода –  «Тут только один был, да? Попадание одно было?» –  «Ну, вроде бы да. Я просто был дома» – табличка: «Ул. Куйбышева, 186»


Вот такое «перемирие» – 14 сентября 2014 года

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments