rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Матрос» и «Гена» говорят о смысле своих действий



Какие выводы из их слов я сделал.

1.Они воюют за свой образ жизни, за то, чтобы никто извне не навязывал им свою волю.

2.Они опираются в этом на волю и действия своих предков. И в первую очередь на Великую Отечественную войну.

3.Это обычные, нормальные люди, а не распиаренные "герои". Именно они тащат на себе весь груз войны. Именно они настоящие ГЕРОИ. Реальные, реальней некуда.

Посмотрите на них внимательно. Они спокойно и буднично делают опаснейшую и труднейшую работу. И они в трудную минуту своим принципам не изменят. Ситуацию переломили они и такие, как они. Они пришли в оплчение, они держали врага, они ломали врага. И теперь они пойдут в наступление. На моем чудо-техническом аппарате. И используют для победу все, что есть у этого гибрида КамАЗа и БМД. И все, что есть у них самих. Свое сердце, голову и руки.

Они разительно отличаются от съемок нацистских военных и нацистской гвардии. Они спокойны, уверены, даже смущены тем, что им уделили внимание и снимают. Они скромны и непритязательны. Но дело свое знают и все свои умения применят в крайний момент. С такими ребятами можно идти в разведку.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments