rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

С целью - унизить!

Оригинал взят у maxim_akimov в С целью - унизить!

Господи, как же надоела эта идиотическая волна воплей и спекуляций вокруг «вопроса усыновления детей американцами»! Не хотел я ничего писать по этому поводу, но до того дошло, что уже просто с души воротит от свистопляски, которую устроили вокруг данной темы.
Как измучила эта «пятая колонна», которую, будто по команде, включают всякий раз, когда нужно создать визгливый фон, с целью унизить Россию, унизить русских, облить нашу страну очередной порцией мерзостей.
Нынче либерально-западнические хомячки будто бы возмутились тому, что «кровавый режим» норовит воспрепятствовать передаче российских детей американским усыновителям. Хомячки, от имени неких «возмущённых масс», протестуют против того, что детей не пустят в американский рай! Из проклятой, голодной, несвободной России, скованной и истерзанной «кровавым режимом», в свободную, богатую, гуманную Америку не пускают гады!
Задачи хомячков понятны, но я не могу понять, почему путинская-то администрация поддерживает весь этот балаган, и зачем Путин-то участвует в этом, ведь это гнусно и унизительно для России!
Для меня унизителен сам разговор об этом, унизительна сама постановка вопроса, которая декларируется нынче! И дело даже не в том, что ни одному из усыновлённых детей, вывезенных в США, не было создано нормальных условий, и дело не в том, что много сирот погибло в Америке от чудовищного обращения, и не в том, что тех детей, которые хоть как-то живут в Штатах, лишили Родины, лишили России, а в том, что унизителен сам разговор о том, что для русского ребенка может быть благом, может быть чем-то хорошим - оказаться в какой-то там невнятной североамериканской стране!


Эту громкую, шумливую кампанию, которая развёрнута вокруг «вопроса об усыновлении», раскручивают не просто так, у неё есть несколько специальных целей. Первая и основная: в очередной раз унизить Россию, гнусно спекулировать на тех трудностях России, которые были вызваны подлым ударом в спину, ударом ниже пояса, что был нанесён нашему государству усилиями американских наймитов, в горбачёвские и ельцинские времена, но другая и не менее важная цель состоит в том, что сейчас, в данный момент, требуются шумливые темы для отвлечения внимания от главного, для создания «дымовой завесы», «ширмы» всем тем процессам, которые уже вовсю раскручиваются в самой Америке, и это уже совсем не воображаемые, не эфемерные проблемы, и, что самое ужасное – не временные трудности, которые мы наблюдали и переживали в России, нет, в США начинаются процессы, имеющие настоящую злокачественность, а не спровоцированные чьей-то сторонней диверсией.
И пока в Москве бунтуют либеральные хомячки, отрабатывающие свои гранты, или чёрт знает какие «тридцать серебренников», пока эти хомячки орут о том, что «кровавый режим» норовит лишить каких-то российских детей райской американской жизни, в самом-то «раю» потихоньку начинаются адские процессы, которые норовят стать крахом и концом даже убогого подобия американской мечты.
В то самое время, когда в Москве хомячки славят Америку и проклинают Россию, убеждая всех в том, насколько плохи перспективы у «этой страны» и как здесь плохо жить, в Вашингтоне-то уже и надежда гаснет на то, что кошмарный дисбаланс «финансовой пирамиды» удастся хоть как-то выровнять и сделать хоть что-то, чтоб протянуть какое-то время. Забавно, но даже дебаты вокруг проблемы «финансового обрыва» являются отвлекающим маневром для других, более серьёзных и болезненных дебатов, вернее неразрешимых проблем, ведь урегулирование налоговых-то режимов – это ещё с полбеды, а в новом году американским властям придётся, в очередной раз, поднимать планку госдолга, а поднимать-то её уже некуда, ведь в мире больше нет денег для поддержания гипертрофированного аппетита прожорливой «долларовой пирамиды», поднять-то планку долга можно сколь угодно раз, но найти средства для насыщения агонии, для покрытия пропасти, уже никак нельзя.
И не исключено, что уже скоро, уже буквально через несколько лет, а может и месяцев, в США начнутся гражданские волнения, в ход пойдёт всё то оружие, которое накоплено десятилетиями, всё пойдёт вразнос, вслед за крахом паразитарной экономики, и тысячи, а может и миллионы недавних эмигрантов кинутся обратно, в те страны, из которых уехали в поисках лучшей жизни, во время «колбасной эмиграции» и подобных волн. В Россию, потенциально, могут вернуться около 20 миллионов, трудно назвать точную цифру, но волна беженцев обязательно будет немалой.
Сейчас, быть может, кто-то ещё способен усомниться в этих моих словах, но с каждым месяцем мои прогнозы станут превращаться во всё более банальную очевидность, это уже происходит. И ничего удивительного в этом нет, всё это вписывается в закономерность истории и экономической теории, поскольку североамериканское государство, существующее под властью Вашингтона, никакой серьёзной экономической новизны не предложило, оно лишь топталось на старом пятачке экспансивного капитализма, а всё то время, когда формально было «могущественным», эксплуатировало случайно возникшую возможность построения глобальной финансовой пирамиды, комбинируя это с ограблением «колоний» и раздуваясь таким образом, надувая пузырь своих нелепых, наглых амбиций.
Соединенным Штатам удалось просуществовать без году неделя, но всё то время, когда судьба, подшутив над миром, позволила Вашингтону проявить вольницу и явить себя бледным подобием лидера, американцы прожить не могли без того, чтоб не унижать кого-то, вот и нынче, в отношении России, любая из шумливых информационных провокаций направлена на то, чтоб как можно больнее задеть нас, создать унизительный демарш, ткнуть носом. Та модель отношений, которую англоязычные «пионеры» демонстрировали по отношению к индейцам, характерна для всех прочих прецедентов отношения американской «цивилизованной» братии к странам и народам этого мира. Вот и «либеральные хомячки», поклоняющиеся американизму, норовят общаться с нами (то есть патриотами России) этак свысока, с нотой брезгливого превосходства, с нарочитой целью унизить, указать на место. Это забавно, но ведь всё это продолжается уже третий десяток лет, и, ужаснее всего, что деятели, имеющие убеждения таких вот американолюбивых либеральных хомячков, были и есть в нашем правительстве!
Но нынче всё становится похоже уже на некую комедию абсурда! В Америке не могут найти способа не для спасения системы даже, а для того, чтоб отложить наступление катастрофы, а у нас в Москве, всё ещё бунтуют хомячки, которые норовят убеждать в том, что детей, которые не попадут в Америку, «кровавый режим» лишает рая и немыслимых перспектив. Это смешно, ведь нелепая североамериканская псевдодержава уже на грани краха, но это унизительно, ведь гадость-то происходит сейчас! Завтра «американское могущество» пойдёт вразнос, а голые короли будут прыгать с борта накренившегося «Титаника», но сегодня-то продолжается всё то же нелепое вчера, всё то же надоевшее, гнусное вчера, то есть абсурдная реальность девяностых годов, когда почти всякая информационная шумиха, поднимаемая продажными СМИ, была затеваема с одной лишь целью – унизить Россию, повредить её доброму имени, извалять в грязи имя России, затруднить восстановление мощи и могущества Русского мира, осложнить объединение территорий бывшего Российского государства.
Всё это я называю «информационным голодомором», и подобно тому, как этот самый «голодомор» высосали из пальца, накрутили с три короба лживых «кошмарных подробностей», и стали отчаянно раскручивать, распиаривать эту гадость, с целью повредить Русскому миру, осложнить ему жизнь, влить яд в души людей, унизить прошлое нашей великой страны,раз за разом появляется много таких вот «голодоморов» - то есть подлых, мерзких информационных акций, направленных на причинение максимального урона России, на манипуляцию чувствами людей на стравливание между собой людей, живущих бок о бок.
И как только начинается очередная громкая кампания, вокруг какой-либо темы, раскручиваемая СМИ, то к гадалке ходить не надо, чтоб предсказать – затевается очередная провокация, с целью навредить безопасности России, унизить её.
Досаднее всего, что в контур всех этих подлых акций, как я уже заметил выше, включены кремлёвские и думские политики, ужасно, что они готовы всерьёз обсуждать такие вещи как «список Магнитского», что они замазаны во всём этом! Но шумиха вокруг «списка Магнитского» и реакция Госдумы для меня почти столь же унизительна, как и реакция либеральных хомячков на запрет усыновления российских детей американцами!
Это унизительно и глупо – реагировать на то, что какая-то там американская страна запретит въезд на свою территорию. Для меня нет разницы, что Чили, что Эквадор, что США – три американские государства, каждое по-своему любопытно, но почему парламент моей страны должен демонстрировать такую мелочную нервозность по причине того, что какая-то, из этих стран, решила составить какой-то список!? Пускай составляет, лично я - не против!
Уже скоро в США станет гораздо более кисло, чем в Чили, во всяком случае эпоха «могущества» Вашингтона закончится, не исключено, что штаты уже не будут соединенными, и смешно, просто смехотворно, кричать о могуществе и величии Америки за полчаса до взрыва пузыря, до того как лопнет этот непрочный пузырь.
Возня вокруг «закона об усыновлении» и вокруг «списка Магнитского» унизительна для меня, она меня раздражает и задевает, ведь мою тысячелетнюю державу, мою страну, которую сравнить с Америкой, никак нельзя, которая десять таких Америк пережила, имеет многовековые традиции, космические прорывы и славу, настоящие высоты и достижения, честные победы и высокий гуманизм, пытаются принуждать принять роль «индейской резервации» и относиться к ней так, как англоязычные нелюди относились к индейским племенам. Но это должно быть нам уроком, чтоб помня гадости, произошедшие после девяносто первого года, мы никогда больше не позволили так относиться к России, и никогда больше не пустили в свою страну никаких агентов влияния.

А что касается скандального «закона об усыновлении», то я не только поддерживаю запрет на усыновление детей американцами, но готов ратовать за то, чтоб и уже усыновленные вернулись обратно, а если будет необходимость, то вместе с семьями, которые их усыновили, тем более, скоро найдётся немало людей, которые захотят покинуть Америку. Думаю, можно будет разработать специальную программу для людей, в семьях которых живут русские дети, и предоставление гражданства, и для детей и для усыновителей, должно быть ускоренным.
У меня было не самое радужное детство, оно было расколото надвое, в начале девяностых мне пришлось повидать весьма неказистые вещи, но я скорее готов был бы умереть, чем оказаться в Америке, никогда бы не хотел я жить вдали от Родины, чего бы с ней не происходило, и я очень рад, что живу в России, и могу лишь пожалеть, что существуют дети, которых, по вине ельцинской гнусной политики, лишили Родины и вывезли в США. Пожалуй, это преступление против детей! Преступно и то, что «либералы», окопавшиеся во власти, все эти «молодые реформаторы», унижавшие и топтавшие Россию, спровоцировали появление многомиллионной армии сирот, но и то, что они использовали этих сирот для ещё одной кампании, ещё одной акции по унижению России – массовому усыновлению детей иностранцами, будто Россия это Индия, или Африка, а Америка – рай земной.
В нынешний момент, в самих США, растёт армия беспризорников, растёт количество детей никогда не посещавших школу, они пополняют среду криминальных гетто, становятся частью той трагедии, что уничтожает последнюю надежду на осуществление «американской мечты». И о каком уж усыновлении российских детей вести речь, да и вообще, Россией ли заниматься Вашингтону, о том ли думать вашингтонским деятелям, чтоб снова и снова унижать русских, унижать Россию!?
Впрочем, проблемы самой Америки – это дело американцев, и не стал бы я, то и дело, писать о них, коль не продолжалось бы бесконечное и глумливое вмешательство американского фактора в дела моей страны, надоевшее вмешательство, коль не длилось бы всё то, что началось в девяностые годы.
И так это надоело, уже с души вороти от этого, Америке бы уж о своих болячках подумать, а она всё так и мечтает о том, чтоб у соседа корова сдохла, чтоб у русских было всё плохо, чтоб Россия никогда не сумела подняться. Какую американскую газету ни открой, обязательно наткнёшься на статью о России, одна статейка будет в высокомерно-брезгливом тоне, описывающая «быт дикарей», другая глумливо подшутит над «вставанием с колен» (это гадкое словосочетание нарочно навязывают нам, хотя Россия никогда не стояла на коленях, не родился ещё тот враг, который поставил бы Россию на колени), третья опубликует «мрачный прогноз», согласно которому у России будет всё очень плохо, демографический кризис уничтожит её человеческий капитал, а экономические проблемы доломают остатки государственности. И каждая будет смаковать унизительные мерзости о России, подло плевать в Россию.
И каждая из шумливых кампаний, из информационных диверсий, которые, пожалуй, делаются теперь ещё более неистовыми, ещё более истеричными, имеет неизменную цель – причинение максимального урона, и ещё – унижать, унижать, унижать, будто на самом-то деле, Америка – это не сумевший повзрослеть подросток, и потребность унижать для него стала чем-то вроде болезненной жажды, и он не может не продолжать это, даже на грани ужасного краха, вызванного неумеренной и абсурдной тягой к раздуванию самости, раздуванию необоснованных амбиций.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments