rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украина не ведет переговоров с ЛНР и ДНР

Оригинал взят у red_odysseus в Украина не ведет переговоров с ЛНР и ДНР

DETAIL_PICTURE_574552

Ну во-первых, я снова в эфире. После более чем месяца молчания и перепостов, появилась возможность снова писать в своей блог.

А во-вторых, сразу бы хотелось сказать пару слов о переговорах в Минске.  Кто с кем вел переговоры? Это первый вопрос, который лично у меня возникает. Я понмаю  кто представляет ЛНР и ДНР. Но кто такой Кучма в этих переговорах. Каков его официальный статус. Иными словами с кем договаривается Новороссия, чтобы эти договоренности не были нивелированны Киевом, на основании отсутсвтя полномочий у Кучмы?
Сегодня Лента.ру поведала нам о том что МИД Украины объяснил статус Кучмы. Вообще, новость показательная во многом.
Вот что сказал политический директор Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев о полномочиях Кучмы: «За ним была держава, второй президент представлял Украину. Он имеет мандат от руководства страны, он представляет Украину»
Очень хотелось бы взглянуть на этот мандат и убедиться в официальном статусе Кучмы. Но это один вопрос, а далее из текста высказывания Макееваа, возникает второй.
Вот этот текст: «Украина не ведет переговоров с ЛНР и ДНР. Мы говорим с теми, кто может отдать указания про прекращение огня, с теми кто может договориться об обмене пленными»
Вся сермяжная правда в первом предложении. Вот и все. Если Украина не ведет переговоров с ЛНР и ДНР, то о каком итоге переговоров (положительном или отрицательном) может идти речь? Нет переговоров между ними, неет! Говорят об этом официальные политики Украины. А вот во второй фразе : "Мы говорим с теми, кто может отдать указания про прекращение огня", что учитывая участие в этом шоу Зурабова, имеющего официальный статус (в отличии от того же Кучмы) посла РФ на Украине,  можно перевести как, то, что Россия прямо командует силами ЛНР и ДНР. И сказано это для мирового сообщества и наблюдателей ОБСЕ, которые тоже принимали участие в переговорах.

Так вот, на мой взгляд, бесперспективность этих переговоров видна невооруженным взглядом, более того, она уже доказана реальностью. Понимают ли в Москве это? Безусловно. Поэтому, все разговоры о очередном сливе Новоросии полная ерунда. Просто потому, что нет никаких переговоров. Есть шоу на публику и мировое сообщество.

PS: О Стрелкове, который хочет вернуться...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments