rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Что это?!!!

Протокол в Минске от Украины подписал Кучма. То есть никто. Замечательная бумажка. Можно подтереться. Никто в руине никого не признал. Зря ДНР и ЛНР думают, что это так.

Оригинал взят у ok1000 в Что это?!!!
В СМИ сообщается, что «ОБСЕ в ночь на 7 сентября опубликовала на своём сайте протокол по итогам встречи в Минске, на которой присутствовали представители Украины, ОБСЕ и России».
Смотрю на документ и ничего не понимаю. Бред какой-то!!!
1. Трёхсторонняя группа, а подписей пять. Как такое может быть? Подписали: посол Хайди Тальявини. Посол кого и куда и для чего? Вторая подпись: «Второй Президент Украины». Это что, такая государственная должность на Украине? Какими полномочиями он обладает? За что отвечает и что может гарантировать, кем и на что уполномочен? Две последние подписи не расшифрованы. Это свидетели, секретари? То, что бумажка подписана послом РФ (это государство такое?) в Украине М.Ю.Зурабовым свидетельствует только о полной юридической и дипломатической безграмотности самых ответственных работников МИД России. Михаилу Юрьевичу для начала следовало бы хотя бы знать, как в соответствии с Конституцией называется страна, которую он представляет. Специально для него: Конституция России. Ст. 1, п. 2 «2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны»).

2. По терминологии, которая в дипломатии играет не последнюю роль. М.Ю.Зурабов борется за реализацию плана Президента Украина (и мелким шрифтом примкнувшего к нему В.В.Путина). Порошенко всю жизнь планы составлял по прекращению войны, и, наконец США заставило В.В.Путина согласиться с этими планами. Чудесно! Кроме представителей России, Украины и ОБСЕ больше никто участия в консультациях и обсуждениях не принимал?

3. Имплемента́ция (международного права) (англ. implementation — «осуществление», «выполнение», «практическая реализация») — фактическая реализация международных обязательств на внутригосударственном уровне, а также конкретный способ включения международно-правовых норм в национальную правовую систему. (Правовая имплементация // Википедия. [2014—2014]. URL: http://ru.wikipedia.org/?oldid=64600158). Не понял = это с какого боку? О чьем внутригосударственном уровне идет речь? Чтобы никто не понял?

Это формальные признаки, по которым эту бумажку нельзя назвать документом: бумажка подписана лицами неуполномоченными никем. Я знаю кто такие А.В.Захарченко и И.В,Плотницкий., но без указания должностей и званий, это подписи частных лиц, выражающих только их личное мнение.
Теперь по существу.

1. Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия.
Это кто и когда? А одностороннее можно не прекращать?

2. Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
Когда и где? И вообще я лично европейским представителям не доверяю. Правительства Европы настроены резко антироссийски и беспристрастности, справедливости, объективности от их представителей ждать нельзя.

3. Провести децентрализацию власти, в т.ч. путем принятия Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
Что значит временный порядок? На неделю? Что такое отдельные районы? Ну уж Порошенок такой законец примет, что закачаешься! Уж он то постарается для «любимых».

4. Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах РФ.
Интересное кино!!! Не понял. Это в том смысле, что вывести население из Ростовской области, чтобы украинские снаряды ни в кого не попадали? А с украинской стороны создание зоны безопасности не должно быть?

5. Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
Кого имели ввиду авторы документа под термином «заложники»? Украинская армия действующая на законных основаниях никого не должна освобождать? Нормально!

6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
Теперь Порошенко и Коломойский могут спать спокойно.

7. Продолжить инклюзивный национальный диалог.
Это выражение вообще лишено смысла. «Инклюзив встречается в языках Центральной и Юго-восточной Азии, Океании, Австралии, Америки и Африки». (Инклюзив // Википедия. [2013—2013]. URL: http://ru.wikipedia.org/?oldid=58778935)

8. Принять меры по улучшению гуманитарной ситуации на Донбассе.
Это для кого? ОБСЕ берет на себя обязательство улучшать гуманитарную ситуацию на Донбасе? А в Луганске не нужно? А кто разрушенные города будет восстанавливать?

9. Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе).
Не понятно где, кто, когда и кого будут избирать.

10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
А куда и когда Колмойский свои незаконные бандформирования выводить будет? Уж так бы и написали: «Требуем полной и безоговорочной капитуляции Донбасса и Луганска!». Чего уж лукавить.

11. Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
Это кто должен принимать такую программу? Опять ОБСЕ?

12. Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций.
Это, конечно, про Л.Д.Кучму. Расследование убийств Е.Щербаня и Гонгадзе еще не закончено. Так что он еще под следствием, а за уничтожение Ту-154 его нужно вообще за решетку.
Да и М.Ю.Зурабову можно припомнить и уничтожение систем социальной защиты, бесплатного здравоохранения, создание паралитической системы пенсионного обеспечения. А за эту бумажку его нужно снять с работы и всенародно выпороть! Но уж очень его В.В.Путин любит. Ну совсем как Чубайса.
Радует, что подписанты так друг о друге позаботились. Личная безопасность - прежде всего!!!


Не люблю нелитературные выражения, а то бы далее три страницы многоточий!!!
Какая бумажка, такой будет и результат.

О.Р.Кротков

194862_original

195111_original
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments