rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Праздник города Москвы

Мне это шоу на Красной площади напоминает пляски сатанистов на кладбище.

На самом важном, сакральном месте страны теперь развлекаются потребители. Потребляют зрелища. Веселятся. А чтобы им ничто не напоминало о высоком смысле и предназначении человека, они закрыли своими седалищами Мавзолей и Кремлевскую стену, в которой похоронены Советские Герои. Ведь это они празднуют свою победу над смыслом жизни и бытия.

В Москве есть масса мест, где можно это сделать. Но нет, эти хотят получить "лучшее" в их понимании. И наплевать им на то, что они бесчестят историю, Героев, страну. Демонстративно показывают свои возможности. Возможности веселиться. Считают, что жизнь у них удалась.

Власть захватили посетители ресторанов. И устроили всеобъемлющую потребиловку. Этакий трактир с медведями и цыганами на нынешний лад. Ну и не для всех, конечно.

Слов цензурных нет, а нецензурные не употребляю. Поэтому дальше каждый может продолжить размышления в соответствии со своим личным лексиконом. А я помолчу.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments