rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Стиснув зубы, президент Украины лишился девственности

Оригинал взят у i_m_ho в Стиснув зубы, президент Украины лишился девственности

Обратите внимание на формулировку, с которой Порошенко резанул серпом по яйцам всем "патриотам Украины":
"Исходя из призыва Президента России Владимира Путина к руководителям незаконных вооруженных формирований Донбасса остановить огонь, подписания протокола на заседании Трехсторонней контактной группы по имплементации Мирного плана Президента Украины, я отдаю приказ начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Украины прекратить огонь начиная с 18.00 5 сентября".

Хрен с ним, что Путина приплел, и свой никому не известный "мирный план" - мели, Емеля, твоя неделя. Но где же "российские войска"? Где "оккупант" и "агрессор"? Ведь в том, что Украина воюет именно с Россией и ее армией, а никакими не ополченцами Донбасса, убеждена уже не только вся национально свидомая общественность, но даже Большой Босс Барак Хусейнович.

Нехорошо то как с ним получилось. Государство Украина официально признало Донецкую народную республику и Луганскую народную республику. С ними подписан протокол, на основании которого президент Украины отдал приказ о прекращении огня. С теми, кто, опять же официально, объявлен Киевом "террористическими организациями".

Позорище.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments