rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Будь он проклят, этот Порошенко



Продолжающийся конфликт является ярчайшим подтверждением того, что идеология правит миром.Бандеровцы поступают не в соответствии с бытовым здравым смфслом, а в соответствии со своими дикими убеждениями. И поэтому обычные обыватели, люди, сознательно сузившие свой мир до круга бытовых проблем, не понимают мотивов людей, которые их обстреливают с помощью тяжелых вооружений. И никогда не поймут. Значит они всегда будут нуждаться в помощи против нацистов.

Помощи тех людей, которые понимают происходящие и вооружены желанием отстоять принцип равенства людей и построить общество, в котором во главе угла будет гуманизм и, соответственно, право любого человека на гуманное к нему отношение.
Так что можно или присоединиться к антигуманистам или к равнодушному большинству или присоединиться к той части, общества, которая мешает антигуманистам столкнуть мир в пропасть.

Неужели еще есть люди, которые не видят, как в два счета столкнули в пропасть близкий нам народ, который еще вчера жил в мире? И что это не случайность, а "домашняя заготовка" убежденных антигуманистов, взращивавших много лет тех зверей, которые сейчас убивают на франте мирных жителей, а в тылу требующих лучше вооружить убийц и ставящих в вину даже этой, нацистской, власти, слишком малое количество убитых?

Выберите уже свою позицию, не сидите сиднем. Иначе раньше или позже окажетесь в положении тех людей, которые находятся в подвалах.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments