rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О помощи хунте со стороны НАТО и о санкциях

Только что Россия 24 сообщила о том, что НАТО будет помогать Украине, даст 15 млн долларов и поможет с организационными и учебными вопросами. Страны НАТО могут еще и каждый в отдельности помогать хунте. И одновременно ЕС вводит новые санкции против России.

Что могу сказать по этому поводу?

1.Помощь НАТО и членов НАТО легитимизирует помощь России Новороссии. Теперь, если государство захочет, оно может обоснованно помогать Новороссии всем, чем угодно.

2.Санкции тоже радуют. Они приближают холодную войну. Когда дойдет до определенной стадии, даже капиталистическое руководство России вынуждено будет обосабливаться от Запада дальше, чтобы сохраниться действие систем обороны и жизнеобеспечения. В том числе и относиться к своим гражданам, как к людям, а не как к потребительским социальным животным.

Запад сам себе на мягкие места наступает. Похоже, что у них деградация лидеров наступила именно сейчас. Тогда как в СССР - на 30 лет раньше. Путин тоже не подарок, но его уровень явно выше, чем у западных "партнеров". И если он перестанет цепляться за идеологическую догму о необходимости слияния с Западом в поцелуе взасос, то Россия имеет достаточные шансы прервать свой полет в пропасть.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments