rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Подмосковным чиновникам хотят выплачивать годовое содержание при увольнении.

Оригинал взят у thinker_up в Подмосковным чиновникам хотят выплачивать годовое содержание при увольнении.
Оригинал взят у mju7yhn в Подмосковным чиновникам хотят выплачивать годовое содержание при увольнении.
Оригинал взят у delyagin в Подмосковным чиновникам хотят выплачивать годовое содержание при увольнении.
h8gnkjmaltn1

Такой законопроект внесен в Московскую областную думу. Он предусматривает выплату жалования за 12 месяцев депутатам и министрам в случае потери работы.

Распространяться льгота предположительно будет только на тех чиновников, которые успели отработать на ответственных должностях более 10 лет.

Вступить в силу закон может уже с января 2013 года.

В России подобные выплаты уже осуществляются чиновникам из Томска – 10 окладов, из Смоленска – 6, из Кирова – 4, из Твери –3 оклада. Самыми «незащищенным» оказались чиновники из Новосибирска – им выплачивается всего лишь месячное жалование.

Комментирует экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин: «Бедные «едросы» ударно обеспечивают себя социальными гарантиями: остальная Россия подождет.

Что уж говорить о самосознании правящего класса, заметная часть которого давно уже не то что не обращает внимания на жизнь русского народа, но даже и не стесняется его. Как римские гетеры спокойно ходили нагими перед своими рабами, не считая их за людей, и как немецкие фашисты во время войны по той же причине раздевались догола у сельских колодцев на глазах наших женщин и детей, чтобы помыться, - точно так же сегодня правящая тусовка даже не пытается скрыть многие из своих гнусных проделок, а порой и искренне считает свои баснословные привилегии "истинным выражением подлинной справедливости".

Читать полностью: http://delyagin.ru/news/42895.html


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments