rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Моральная победа в войне Новороссией одержана

Западные эксперты и СМИ уже массово и откровенно говорят о том, что нацистская хунта проиграла Новороссии войну. Хотя военные действия идут с неослабевающей силой.

Что меня волнует. Военная Победа, которая, я уверен, будет одержана, не должна быть унижена и оскорблена в процессе заключения мира. Нельзя идти на уступки нацистам. Понятно, что Запад предоставит все, что можно, хунте в помощь. И спецов-переговорщиков и планы переговоров и услуги агентов влияния в Москве и многое другое.

Я очень надеюсь, что представители ДНР и ДНР будут помнить, ценой каких жертв дастся победа. И что надо спросить с хунты за каждого погибшего, покалеченного, запуганного, морального изувеченного человека. За разрушенные дома, заводы, шахты, дороги и другие материальные объекты. Надо не только получить компенсацию за разрушенное. Надо потребовать выдачи основных, главных виновников развязанной войны. Всех, начиная с Турчинова с Яценюком и заканчивая Порошенко. Их надо судить и воздать им должное согласно решению Трибунала Новороссии.

Надо наказать и хунту и тех, кто ей подчинялся. Надо заставить их платить (и в прямом и в переносном смысле этого слова) за то, что они натворили с Донбассом и его народом. Погибшие не должны остаться неотомщенными, а выжившие - нищими.

Надеюсь, что так и будет.

ПС. Я пока не знаю, как это сделать, но надо и нам, гражданам, как-то орагнизоваться в этом плане и давить на власть, чтобы на переговорах занимала жесткую позицию.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments