rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Патриошиза демонстрирует полное отсутствие убеждений

История повторяется. Год назад мы говорили: дай высказаться либералу и он сам про себя все скажет. И он говорил. Над ним стали потешаться и либерал сдулся. Теперь настала очередь патриошизы.

Только недавно яркие представители патриошизы типа выли по поводу того, что Кургинян вскрыл гнойник в руководстве ДНР, кричали, Кургинян всех предал и хочет сдать хунте Новороссию. То есть позиционировали себя, как непримиримые "борцы" за полную независимость.


Ходаковского несут уже несколько месяцев, обвиняя беспочвенно в связях с Ахметовым. И, барабанная дробь!, в том, что он хочет всю Украину сделать пророссийской.

Выходит фейк, что Пургин заявил о согласии ДНР и ЛНР на вхождение в состав нацистской Украины с "особыми полномочиями" - и эти же люди начинают это бурно одобрять. Переобулись и даже подмылись на ходу, не приходя в сознание.

И чем они лучше либерастов? Такие же проститутки, не имеющие своих убеждений. Флюгера. Либерасты хотя бы в основном за деньги борятся. Гранты. А эти за так переобуваются. Этакие филеры по призванию.  Чего изволите за бесплатно. Противно.


Оригинал взят у antiseptic в Вершининг вульгарис
Вершинин-то каков. Когда Ходаковский говорил о "единой пророссийской Украине" - производитель вершинингов был солидарен с его хулителями.
Когда же о "ДНР и ЛНР в составе Украины" внезапно запели какие-то мистификаторы от СМИ (?), Лева тут же переобулся. Теперь это "умное и правильное заявление".
И ведь его фанаты и это схомячат тоже. И еще попросят. Тьфу, пакость.

Оригинал взят у kroshka_cat в Уже два дня мучительно раздумываю на тему..

.. то ли российские патриоты олигофрены, то ли они рады слить Новороссию и Россию вместе с ней сознательно.

В хитрожопости хохлов, способных за крошечку грошей просрать себя, свои семьи, всю Новороссию, остатки Украины и Россию до кучи - я никогда не сомневалась. В этом все хохлы горазды - и киевские, и донецкие; поэтому речь не об этом.

Меня занимает вопрос более.. высокого порядка. Что грозит в ближайшее время России и всем ее гражданам, если патриотически настроенная часть общества с легкостью пожирает любое вражеское гамно - лишь бы оно сопровождалось наклейкой "Это патриотичненько. Это в тренде. Это хитрый план Путина. Это сказал Святой Стрелков (вариант - святая ДНР, Борющаяся За Правое Дело) Засим удостоверяю - (подпись): аффтаритетный  патриотический блогир".

.. все в курсе уже наверное, что вчерась разорвалась бонба. Дескать,  представители ДНР в Минске изложили условия, на которых Новороссия согласна остаться в составе Единой Украины.

Я ЗНАЮ, что эти условия практически сразу же были объявлены фейком, по крайней мере Захарченко и Пургин от этой шняги открестились - я опять таки не об этом хочу поговорить.

А хочу я поговорить о реакции патриотического сообщества на данную цидулу..

Приведу несколько характерных цитат.
_____

..заявление очень умное и правильное.
Власти Новороссии еще раз показали, что они вменяемы, готовы решать вопросы и даже идти на болезненные компромиссы, но только в том случае, если их интересы будут учтены и реально гарантированы, без односторонних уступок.. (putnik1)

..Фактически ЛНР и ДНР превращают в контексте переговоров из "злостных сепаратистов" в борцов за права населения.
.. предложили мир. на вот таких условиях. то, что Киев их не примет, это вопрос другой уже. а они предлагали в составе Украины, да. понятное дело, что речь идёт о конфедерации. (arpitt)

..ДНР и ЛНР в составе хохлостана - это мина замедленного действия, юридически в составе руины, а по-факту в таможенном союзе. Вы почитайте условия ДНР и ЛНР.
Порабощать хохлостан будут весь, а сейчас, чтоб на международной арене не дёргались- предлагают фиктивное соглашение. И кто сказал, что кураторы потроха на это согласятся? Нужны заранее не приемлимые для Вашингтона условия, вот их и предлагают.(transsibphoto)

.. Новороссия ставит первоначальные требования. Выполнение - повод для усиления требований и выдвижения дополнительных: репарации за разрушения, выплаты пострадавшим в ходе АТО мирным жителям за счет Украины. (на этом месте все дипломаты и все переговорщики в мире немедленно повесились в тоске - прим мое)

Далее - полная автономия, невозможность Украине изменять законодательство ДНР и ЛНР.
        Если Украина на это не идет - война по полной продолжается, варианты дворцовых переворотов в Киеве превращаются в решительные действия, государственный коллапс осуществляется.Поэтому переговорщики от Новороссии делают мудрый ход..  на этой площадке Россия и Новороссия выглядят белыми и пушистыми, ибо готовы к миру, а Украина - гадким гоблином, пытающимся всех поиметь (porogov77).
____

В общем и целом патриотический рунет бросился рассказывать друг другу сказки про хитрый план Путина, про то, что Кремлю не выгодна Новороссия, а выгодна целостная Украина - и это правильно, и вообще  - вы же помните, как работает Путен - предлагает компромисс, иначе будет хуже.. Дескать, какие молоццы авторы цыдули... Дескать, усе верно, усе по плану.. Все равно дескать, Куев не согласится ибо ему эти предложения прям смерти подобны..

Картина крайне удручающая вышла, я вам скажу.

Люди не дали себе труда проанализировать реальное содержание выдвинутых в цидуле условий. Их вполне устроила внешняя похожесть на слова и манеру поведения Хитрого Пу (как ее понимают доморощенные из пейсателей-фантастов политолухи).

Тот, кто выпустил эту цидулу, может радоваться. Действительно, российская патриотическая обчественность сожрет любое гамно и еще будет его нахваливать - если сверху налепить наклейку - "Это Хитрый План Пу. Это Патриотичненько"

Реальный смысл "правильной"  "в духе Путена" цыдулы я проанализирую в следующем посте

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments