rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нацисты готовятся к схронам

Оригинал взят у koparev в Нацисты готовят себе смену...


В наши дни малоросских православных детей записывают, фактически, в гитлерюгенд. Указом Пин. Порошенко утверждён «Курс молодого бойца» (КМБ), который должна пройти молодежь гособразования республика Украина (ГОРУ). Судя по информации, поступившей от детей, проходящих КМБ в различных областях ГОРУ, помимо обычных занятий физподготовкой и военного дела, среди них отбирают наиболее подготовленных и крепких, которые объединяются в бандформирования.

В таких группах обучают уже взрывному делу. Как рассказал один из подростков, там обучают изготовлению СВУ (самодельное взрывное устройство) в бытовых условиях.Идёт и подготовка женских банд и диверсионных групп, которые наряду с детьми будут призваны держать оборону в городских условиях в случае вхождения в них воинских подразделений Новороссии.

В конце 20-х годов в Германии была создана организация Гитлерюгенд, туда входили нацисты возрастом от 10 до 18-ти лет. Гитлерюгенд-овцы воспитывались ярыми нацистами, убеждёнными в своём превосходстве над славянами, в том, что германцы - господствующая на планете раса. Сегодня, спустя семьдесят лет, в детских лагерях ГОРУ (девочки обязательно во главе отряда!), дети шагают стройными рядами и выбрасывают "зиги", выкрикивая речевки: «Смерть ворогам! Нация понад усе», за что Порошенко щедро одаривает их шоколадками и щиплет их щечки.

А в это время русские дети гибнут на востоке ГОРУ от рук галицийских нацистов.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments