rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Гиркин не прав, но Кургинян, об этом сказавший, не прав еще больше!

"Век живи, век учись, а назавтра еще больше удивишься".

Это мой типа афоризм. И эпиграф.



Прочитал статью, в которой автор, повторив о Гиркине ровно то же самое, что говорит уже два месяца Кургинян, и признав, по факту, его правоту, тем не менее им чрезвычайно недоволен. Это, конечно, новое слово в "интересной" логике осудителей Кургиняна и СВ.

Это забавнее, но и печальнее, чем поведение тех, которые просто не понимают реальность и категорически отказываются ее принимать. Которых, конечно же, большинство, среди так называемых "критиков". Они просто и честно ничего не понимают и в состоянии только плеваться и рассуждать о физических, по их мнению, недостатках, о неправильной одежде и так далее. Я об этом уже давным-давно написал.

А тут человек все понимает, но отделяет эту правоту совершенно искусственно от того, кто об всей этой гиркинской вакханалии рассказал еще 5-6 июля, и этого же рассказавшего "поливает". Фиг знает зачем. Даже не потрудившись аргументировать свою позицию. Доблестно.

Впрочем вот это как раз не новость. Так делают те, кто понимает, что у них нет ни аргументов ни ответов, с связи с чем им нельзя высказываться по существу. Потому что народ, естественно, оценит их "позицию". И они просто пытаются задать, как аксиому, мысль, что они такие "крутые", что аж дальше некуда. И посему им никакие вопросы задавать нельзя. Они со своей "высоты" не снизойдут. И отвечать и объяснять ничего не будут. Они же ого-го! А это же народ... Фи.

Однако и это не ново. Данный автор не первопроходец. Так тоже делают. Это просто более редкая форма извращения по отрицанию очевидного.

Яркий представитель - Вершинин, само собой сам Гиркин, ну и вот теперь автор поста по ссылке. Справедливости ради надо сказать, что Вершинин пал с данной всё же "высоты" признания фактов и теперь производит грубые подделки скринов и подтасовки логических построений, а также грозится бумерангами, чтобы что-то нам и своим несчастным читателям доказать. Что наивно и смешно.

В общем флаг им в руки. А я это расписал для своих читателей в качестве пополнения коллекции способов уклонения от реальности.

Что интересно, потом эти же граждане удивляются, почему власть все общество делает одной левой. И кладет его, э, на лопатки. А чаще ставит в позу. Да потому что она, власть, живет в реальности, а так называемое "гражданское общество" в ЖЖ и прочих соцсетях в подавляющем большинстве живет в выдуманном мире и все свои силы тратит на то, чтобы бродить по его закоулкам. Вместо того, чтобы объединяться, организовываться и предъявлять свою повестку дня власти.

Зафиксировав сие, будем же далее наблюдать удивительные извивы мысли постсоветских "мыслителей", травмированных перестройкой и направивших, к сожалению, свои усилия в сторону издевательств над всеми, кто им по какой-то причине, не нравится. Об этом можно отдельный пост написать, но я, к счастью, не психиатр и заниматься этим не буду.

В конце концов, писать о происходящем, не углубляясь в психиатрию, надо, потому что есть шанс, что, на основе этих наблюдений,  некоторые люди выйдут из регрессивной спячки и начнут возвращаться в реальный мир.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments