rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как раскрываются "бумеранги"

Прочитал статью нашего товарища friend Бандерлоги: Захарченко и Ходаковский лояльны Майдану.

Упомянутые там вершининги гражданина Вершинина putnik1 уже переходят грань разумного. Это как обычная истерия переходит в эпилептический припадок.
Я уже эти, упомянутые в статье вершининги, раньше прочитал. В разное время и по отдельности Но в статье friend материал обобщен и систематизирован. И я по-другому взглянул на происходящее. Увидел очевидное.

Вершинин заторопился. Он куда-то спешит. Боится опоздать. Что же происходит? В ногу с чем он боится не успеть? Такое событие сейчас только одно - наступление армии Новороссии.

В итоге у меня сложилось твердое мнение: он любой ценой, любыми силами и средствами хочет вбить клинья между любыми элитными, властными, командными группами в Новороссии. Хватается за любое "подходящее" событие, что под руку подвернется. Если такового нет - сообщает об "инсайде". Лишь бы интригами хоть немного ослабить сложившееся единство действий армии Новороссии. Хоть чуть-чуть уменьшить ее давление на нацистскую армию. Отвлечь внимание командиров на междоусобные разборки.

И, посмотрев на его вершининги ретроспективно, видно, что он это делал, правда куда тоньше и незаметнее, с самого начала событий на Украине.
Не получилось несоразмерно возвеличить Гиркина, берется за возвышение Мозгового. Не получается возвысить Мозгового, он параллельно пытается других командиров растоптать (унизить). Явно пытается играть на самолюбиях и самооценке.

Начинал с Безлера. Потом - начинает топтать Ходаковского. Не получается. Делает заход за заходом. С разных сторон и позиций, по разным поводам, неустанно "трудится". Горы инсайдов выдает нагора.
Теперь вот с подачи бандерлога Таруты начал пытаться топить и Захарченко.

Он показывает себя, на мой взгляд, как целеустремленный и хитрый враг. Как старательный исполнитель цели подрыва Новороссии изнутри.
И еще. Чем лучше идут реальные дела на фронте, тем яростнее фонтанирует инсайдами и бумерангами Вершинин. Интересно, а когда армия Новороссии просто погонит нацистов в хвост и гриву, он что сделает? Кинется с кулаками на бригаду "Восток"? Или нашлет Губарева на боксерский матч с Захарченко?

Это уже становится каким-то неприличным цирком. Кто бы мне сказал два месяца назад, что он так низко падает - я бы ни за что не поверил. Ну, вольному воля, спасенному - рай. Каждый сам хозяин своей судьбы.

В общем, флаг ему в руки, барабан на шею - и паровоз навстречу. А армии Новороссии - Победы!
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments