rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Стрелков пойдет в политику?



На волне распространения фото Стрелкова с Несмеяном, прочел интересный намек у colonelcassad, который пишет о Стрелкове следующее: «за время его отсутствия на публике, его популярность в патриотической среде лишь выросла и вопли "Верните Стрелкова!", "Покажите Стрелкова!", "Путин убил Стрелкова?" и прочая паника, хорошо высветили реальную обеспокоенность за судьбу этого казалось бы выпавшего из политики человека».

Из этого напрямую следует, что, делая такое заявление, Кассад (Рожин) утверждает следующее:
1) Стрелков был в политике до отставки (иначе откуда он мог выпасть?).
2) Стрелков остался в политике после отставки (не выпал).

По-большому счету, Рожин прав. Невиданная по масштабам пиар-кампания Стрелкова в Рунете сделала из него политическую фигуру именно в России. Наш народ во многом патерналистски настроен и очень (очень!) жаждет получить героя, который «одним махом семерых убивахом» и решит все проблемы. Героя обществу предложили, общество его во многом приняло. Таким образом, как говорит Федоров, был сформирован образ «Лебедя 2.0» (сам Лебедь начинал свою политическую карьеру с Приднестровья).

Если правы те, кто настойчиво утверждают, что сам Стрелков себя политиком не считает и в политику не лезет, то это очень плохо. Так как Стрелков, хочет он того или нет, является фигурой на шахматной доске и Донбасса и России (читайте «Великая шахматная доска» Бжезинского). И этой фигурой все равно будут играть, если сама фигура этого не понимает, то это плохо.
Кассад в том же посте следующим образом отозвался о Мозговом:

121

Значит ли, что Мозговой, уже не первую неделю находящийся то в Москве, то в Ялте, тоже является политиком? Имхо, политическую фигуру из него лепят активно.



P.S. Почему Мозговой по Москве и по Ялте ходит в камуфляже?

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments