rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Люди постепенно понимают, что их целенаправленно убивают



Много роликов, где люди недоумевают, почему происходит то, что происходит. Почему обстреливают их жилье, их инфраструктуру, их системы жизнеобеспечения. Они искренне не понимают, за какие их поступки это делают. В этом ролике тоже не понимают.

Никто не сопоставляет референдум об отделении от Украины с тем, что теперь происходит. Никто не понимает, что они теперь для хунты вообще не люди. Даже не граждане другого государства, с которым идет война. Они для хунты предатели, ренегаты, предавшие такую хорошую нацистско-бандеровскую Украину.

Почему-то у людей нет веры в то, что их нацисты реально ненавидят, причем давно. И ненависть эта смертельная. Несмотря на то, что односторонняя.
Восток бывшей Украины запад не ненавидит. Относится нейтрально. И не понимает, что в ответ их ненавидят. Им не приходит в голову, что их ненавидят просто за факт их существования.

Ненавидящих воспитывали в таком духе много лет. Воспитывали президенты, которые выдвигались и востоком и западом. А теперь воспитанным ненавидящим дали в руки оружие. И указали пальцем: этих можно убивать. И вот мы имеем то, что в ролике.

Это же не имеет никакого отношения к войне. Это не продвигает нацистов к победе. Это греет их ненавидящую душу. Это позволяет им упиваться местью. Это позволяет им чувствовать себя на некой высоте. По их изуродованным ненавистью меркам.

Люди востока постепенно начинают понимать, что происходит. Жаль, что практически некому им это объяснять. Но жизнь, хоть и медленно и кроваво, им дает уроки понимания.

Что бандеровцев можно остановить только силой. Другого варианта нет. Все же некоторые люди начинают понимать, что их просто убивают. За то, что они есть. Ополчение растет...
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment